※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星🌟
妊娠・出産

ゼリー状のおりものが出ていたが、普通に戻った。出産につながるか不安。内診後の反応でしょうか?

先々日に透明なゼリー状のおりものが一日出てたけど、また昨日から普通に戻ったけど、そろそろ出産につながると思ったのに、内診後の反応でしょうか?

コメント

m♡mam(2ヶ月)

ゼリー状のおりものがあった日に出産しました。
前日に茶オリが2回あり、その後は普通のおりもので、当日に茶オリとゼリー状のおりものがあり、出産間際に軽く出血しました!

• 星🌟

星🌟

私は一日でなくなりました。
    どうだろうね( ̄▽ ̄)

• 8月18日
匿名希望

粘液栓ですかね?
私は初めて出た2日後に出産しました☺️

• 星🌟

星🌟

そうです。その日病院に問い合わせしたら、も出産の合図って言われたし、昨日から全然おりものがなくなりました……😨
    ほにゃーさんは初めて出た日からやはり毎日続いてるんでしょうか?

• 8月18日
  • 匿名希望

匿名希望

出たのは
    初日の朝イチ、夜
    次の日の昼
    で、夜中に陣痛始まり、朝には10分間隔で夕方に出産でした☺️
    粘液栓が出てもすぐ出産!ではないみたいなので、今のうちにたくさん寝たり食べたりして英気を養って下さい😊

• 8月18日
❤︎

ゼリー状のおりもの臨月入ってたまに出てますが
まったくお産に繋がりそうにありません😭😭☁️

• 星🌟

星🌟

ガーン( ̄▽ ̄)
    手足かむくみすぎて、
    早く出てきてほしい笑

• 8月18日
  • ❤︎

❤︎

わたしもです〜〜。。。
    早くなると言われてるのにもう予定日まで2日。😭まったく早くないじゃん。って思いながら
    早く出ておいでーーーーーって唱えてます😭😭😭

• 8月18日