※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんまま
妊娠・出産

前駆陣痛で痛みがある37週の土曜日。同じ経験の方いますか?

土曜日で37週❤️
前駆陣痛辛い😭
子宮口ずっとグリグリされてるみたいで痛い😭
10分おきに張りと痛みあるけど明らかに前駆陣痛です😢
同じような方いませんかぁ😭

コメント

りんりん

10分おきにあるなら
微弱陣痛ではないですか?😳😳

• るんまま

るんまま

これ9カ月からなんです😅
    この10分おきも1時間で終わったり...
    上2人の時も前駆陣痛1ヵ月くらいあったんですが、今回は尚更ひどいです😭

• 8月18日
  • りんりん

りんりん

9ヶ月からそんな痛い前駆陣痛あるんですか、、😂
    つ、つらいですね😭😭

• 8月18日
  • るんまま

るんまま

切迫ではないですが子宮頸管も短めで最近まで張り止め飲んでたんですが臨月入って飲まなくなったら一気にひどくなりました😱
    かなり辛いです😭
    早く産んでしまいたい🤣🤣

• 8月18日
しーか

私は36週と2日です!今日の夕方から前駆陣痛ぽいのが、、時間とかはバラバラなんですけど下腹部がイタタタタって感じで22日に検診なのでドキドキしてます!張りはないのですが、1人目も2人目も前駆陣痛がわからなかったので本当に前駆陣痛か不安です~😵

• るんまま

るんまま

私も次は21日に健診で次は内診があるのでどのくらい開いてるかドキドキです✨
    こんだけ前駆陣痛きつくて全く開いてなかったらショックですけどね🤣
    上の子の時に前駆の経験ないとほんと不安ですね💦
    まだ産まれるにはすこーし早いですもんね😣

• 8月18日
Ru-muu

生理痛のような重い痛みがときどきやってきます_:(´ཀ`」 ∠):
34週あたりから感じ始めましたが、週数を重ねるに連れて頻度が高くなってきてるような気がします〜(ㆀ˘・з・˘)

まだ産まれるには若干早いので、本陣痛に繋がらないことを願ってますw

みぃ

今日から臨月に入りました!私も数日前から頭でグリグリされてる感じがあり、痛いです(>_<)
でも、前駆陣痛らしきものはまだないんですよね~。
早く産まれて欲しいですよね!

S

私も8月はいってから前駆陣痛に悩まされ二回目がきたときに病院行ったら子宮口が2センチほど開いてて切迫で入院して今は生産期はいったので薬もやめて普通に過ごしてます( •́ε•̀ )
前駆陣痛辛いですよね、動いたりすると急にきたりしません😭?