※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらmama
ココロ・悩み

予定帝王切開で出産間近ですが、最近メンタル的に不安定です。他人といても虚しさを感じたり、時間が止まったような感覚があります。同じような経験をした方がいるでしょうか?

もうすぐ予定帝王切開で出産ですが、最近メンタル的な面が良くないです💦

なんだか、部屋で一人でのんびりしていたり人といたりしてる時でも虚しく?なったり旦那が笑って話してても自分だけ時間が止まってるような?客観的に見てるような?変な気分になります(>_<)

赤ちゃんにもうすぐ会えるのはとても楽しみです✨

でも、同じように出産間近になって虚しくなってきてしまった人とかいらっしゃいますか?💦

コメント

さっちゃん2nd

マタニティブルーだと思います。
生まれくる赤ちゃんと会えばその気持ち無くなると思いますよ(`・ω・´)ノ赤ちゃんがママを支えてくれますから☆

• ゆあらmama

ゆあらmama

ありがとうございます💦
    そうですよね!赤ちゃんと会えればこんな気持ちなくなると思いたいです(T_T)
    旦那に言っても全く理解してもらえず・・

• 7月27日
  • さっちゃん2nd

さっちゃん2nd

私も出産間近の時はや妊娠中はみつ豆さんと同じ感じでした。生まれて来る赤ちゃんは私と一緒に居られると思って過ごしていました(//∇//)旦那が問題ありなんで…
    これから大人になるまでこの子と一緒だと支えです。

• 7月27日