子育て・グッズ ハイチェアについてです今はまだバンボで離乳食食べさせていますがもう… ハイチェアについてです 今はまだバンボで離乳食食べさせていますが もうそろそろ大人と同じダイニングテーブルで 食べさせたいと思います。 条件としては ①折りたたみできる②テーブルを後ろに回せる ③足を置く台の位置を変えられる です それ以外にもこういうのあると便利 など あれば教えてください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そしておすすめのハイチェアがあれば 教えてください!!! 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ バンボ もっぴ(9歳) コメント ぽこ トイザらスが出しているハイチェアいいですよー! 安いし、クッションもついています😄 ハイチェアにしてから、集中して離乳食食べてくれるようになりました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント