妊娠・出産 つわりが再発して仕事に行けなくて辛いです。 つわりかなり軽くなって3週間くらい経つから、もー終わりかと思ってたのに…😢ここに来て吐きつわり…😔来週から仕事行こうと思ってたのに…😔行くなってことかな〜治まってご飯も美味しく食べれてたから逆に辛い…😭 最終更新:2017年8月17日 お気に入り ご飯 吐きつわり 37cham(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー つわりのぶり返し私もありました😅 つらいですよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 無理しないでくださいね(´;ω;`) 8月17日 37cham こんなに空いてぶり返し くるとは思わなかったです😢 昨日の夕方戻しちゃってから 食べるのが怖くて😔 ありがとうございます😢 8月17日 退会ユーザー 食べたあと吐くのしんどいですよね😅 あと少しの辛抱ですね(´;ω;`) 8月17日 37cham しんどいです😭😭 辛いですが頑張ります( ;∀;) 8月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
37cham
こんなに空いてぶり返し
くるとは思わなかったです😢
昨日の夕方戻しちゃってから
食べるのが怖くて😔
ありがとうございます😢
退会ユーザー
食べたあと吐くのしんどいですよね😅
あと少しの辛抱ですね(´;ω;`)
37cham
しんどいです😭😭
辛いですが頑張ります( ;∀;)