コメント

smile♪
ラミナリア私も入れました!
そのあと破水してしまって、出血してしまったので、抜いて、翌日に促進剤になったのですが!
そのまま陣痛に繋がるといいですね😭

3kids mama
ありがとうございます!
ラミナリア入れて2時間半で陣痛がきました(^^)
がんばります(^^)
smile♪
ラミナリア私も入れました!
そのあと破水してしまって、出血してしまったので、抜いて、翌日に促進剤になったのですが!
そのまま陣痛に繋がるといいですね😭
3kids mama
ありがとうございます!
ラミナリア入れて2時間半で陣痛がきました(^^)
がんばります(^^)
「経産婦」に関する質問
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
避妊リングを9/8に入れに行った時に 21mmの卵胞があったので、明日か明後日排卵だろうでついでに教えてもらいました。 なので9/24頃生理かぁ...と思ってました。 避妊リング入れて5日くらいは少しばかり出血して 中3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kids mama
そのあと破水ってこともあるのですね😣
smile♪
あと、もう少しの辛抱です😭