コメント
退会ユーザー
排卵検査薬でくっきり陽性から24〜36時間後が排卵なので明日あたり排卵だと思いますので、基礎体温が上がるのは明後日頃だと思いますよ!
退会ユーザー
排卵検査薬でくっきり陽性から24〜36時間後が排卵なので明日あたり排卵だと思いますので、基礎体温が上がるのは明後日頃だと思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期14日目です。 手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたんですけど、どうですか?? 妊娠検査薬買ってきてもう一度してみた方がいいですか?? 希望ありなら、待望すぎて泣きそう…
おはようございます! 基礎体温で今日は高温期何日目なのでしょうか? 今回排卵がめちゃくちゃ早くてd7、5日、d8、6日に排卵検査薬が強陽性でした💦 もしよければ高温期何日目か教えて欲しいです💦 お願いしますm(_ _)m
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば、いつがよろしいでしょうか? 質問ばかりですみません🥲💦
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
14日が陽性だったんですね💦見落としました…明日あたり上がると思います😅
なっぺママ
ありがとうございます!
上がることを待ってます😭
退会ユーザー
もう、排卵検査薬薄くなりました?
くっきり陽性が出て、陰性に変わった頃に排卵したって思って良いそうですよー❗️
なっぺママ
薄くなりましたー
昨日何気なくしたら薄かったです!
退会ユーザー
じゃあ、排卵は終わったんですかね!
人によって体温上がるのにホルモンバランスの関係で2〜3日かかったりするらしいので、気長に待つしかないですかね💦
あとは気にしすぎちゃうとそれが原因で体温がガタガタになっちゃったりしますし💦
気にしないのは難しいけど、適度に忘れられると良いですね✨
なっぺママ
今回は旦那が出張でどっちみち無理は無理だったのですが…
それでも排卵はちゃんと確認しておきたくて!
そーゆー意味じゃ気にしないで気楽に確認出来ると思っていたんですが、やはり気になりすぎてますね😅
気長に待ってみます😄
退会ユーザー
出張なんですねー💦
うちも前回出張と重なって…今週期、もう少しで排卵予定日なのに、旦那は風邪…仕事は休めずに行ってるし…上手くいかない時は上手くいかないんですよね💦
基礎体温ってつい一喜一憂しちゃいますよね😅
なっぺママ
ホント上手くいかないときは上手くいきませんね(>_<)
基礎体温だけじゃない!って言うけれどついつい💦
旦那さん風邪早く治るといいですねー!
退会ユーザー
ですねー💦
お互い楽しく妊活できると良いですね⭐️
なっぺママ
36.85と上がりました🤗
お互い楽しみながら頑張りましょう🎶
退会ユーザー
羨ましいくらいしっかり上がってますね♡
なっぺママ
なんとか!
後は高温期継続して、次回のチャンスに‼︎