妊娠・出産 生理予定日から1週間以上経ち、病院で検査したけど結果が出ず、2週間後に再度来院が必要。流産の経験があるため、不安で長く感じる。 生理予定日から1週間以上経ち、今日病院へ行って来たけど、まだまだ見えかった〜。 2週間後にまた来てって言われたけど、この2週間が長いんだよなー、、、、 前回、流産してるから、もー怖くてたまらないです! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 病院 生理 流産 生理予定日 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント 、 不安になりますよね(;_;) 私も前回流産していて、 初診の時見えるか見えないかくらいで茶オリも出ていたので怖かったです(;_;) so☆mamaさんのお腹に赤ちゃんしがみついてくれていますように🙏 8月17日 s&h☆mama 不安で仕方ないです、、 毎日、大きくなーれ!ってお願いしてるのですが、、 早く2週間後になってほしいです! 8月17日 、 2週間がとても長く感じますよね(;_;) 私も今だに不安は消えません。 8月17日 s&h☆mama 一度流産してしまうと元気に産まれるまで不安ですよね、、 前回は心拍も確認できぬまま、大きくならずにお空に行ってしまったので心拍確認が目標です! 8月17日 、 私も心拍確認前です(;_;) 心拍確認できても不安は消えませんでしたが… 息子の時はこんなに不安になることなかったんですけどね(;_;) 8月17日 s&h☆mama 私もきっと心拍確認できても、またあれこれ不安に思うことがあれそうです、、 同じく上の子のときは、嬉しい気持ちとワクワクしかなかったのに、流産してしまうと思っている以上にダメージをもらってしまうのですね、、 8月17日 、 けど流産したからこそ、命の大切さや妊娠、出産は奇跡なんだなぁと感じますよね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
不安で仕方ないです、、
毎日、大きくなーれ!ってお願いしてるのですが、、
早く2週間後になってほしいです!
、
2週間がとても長く感じますよね(;_;)
私も今だに不安は消えません。
s&h☆mama
一度流産してしまうと元気に産まれるまで不安ですよね、、
前回は心拍も確認できぬまま、大きくならずにお空に行ってしまったので心拍確認が目標です!
、
私も心拍確認前です(;_;)
心拍確認できても不安は消えませんでしたが…
息子の時はこんなに不安になることなかったんですけどね(;_;)
s&h☆mama
私もきっと心拍確認できても、またあれこれ不安に思うことがあれそうです、、
同じく上の子のときは、嬉しい気持ちとワクワクしかなかったのに、流産してしまうと思っている以上にダメージをもらってしまうのですね、、
、
けど流産したからこそ、命の大切さや妊娠、出産は奇跡なんだなぁと感じますよね😊