コメント
えむ
私も最近なかなか眠れません😫
トイレも近くなり尚更起きてしまいます…💦笑
ゆう
妊娠中はなかなか寝れず、昼夜逆転していました。
ただ、寝れなくても、横になってる方が赤ちゃんに血液が行くと言われ、眠れなくてもゴロゴロしてました。
リラックスしながら深呼吸して、赤ちゃんの胎動を感じて楽しんでました💧
-
てばぎ
昼夜逆転!わたしも実は今朝、夫を見送り朝食後眠ってしまったんです。
リラックスして、ぼーっとゴロゴロするしかないですね😌- 8月17日
-
ゆう
私はそんな感じでした。無理に日中起きてもしんどかったので、流れに身を任せていました💦
ちなみに朝方眠たくなって、いつの間にか寝てましたよ😊
産まれてからは、普通に寝れます(笑)
今は皆んな寝たので、私の自由時間なので、眠たいけど起きてくつろいでます😊- 8月17日
-
てばぎ
流れに身を任す!わたしもそれでいってみます^^
焦っても仕方ないし、確かに昨日も明け方落ちたようですし。。。
生まれてから、しばらくは寝不足になると聞きましたが、いずれまた眠れるようになるんですね(笑) 安心しました😊- 8月17日
ららみ(母乳チョロリ)
お勤めお疲れ様でした😄✨
私もお盆休みでしかも今日は昼寝せずに過ごしたのに目がギラギラです❗(笑)
普通に寝れていたのに妊娠してから寝付きが悪いですね😂
とりあえずスマホは遅くても2時までと決めて寝れなくても目をつぶってゴロゴロしています!
-
てばぎ
ありがとうございます!
単純に仕事が休みに入って、
ストレスやら疲れが緩いだからかな?とも思ってますが、
結構動いた今日もギラギラなんで、諦めてます(笑)
確かにブルーライト良くないって言いますもんね😣
わたしもスマホ触る時間を決めて、
目を閉じて瞑想でもするつもりでゴロゴロしたいと思います!- 8月17日
ハム子
私も昼夜逆転してます💦
夜眠れないので日中にお昼寝
する感じです💦
-
てばぎ
同じですね😅
昨夜は少し早めに寝落ちしたみたいなんですが、今後は眠れないなーと時計見るのを辞める&スマホ触りる続けない作戦で言ってみようと思います!
今すでに眠いです〜(笑)- 8月17日
うさぎ
私もなかなか寝付けず、起きたり寝たりを繰り返しています😣
日中にお昼寝したり、自然に任せて過ごすようにしていますがまとまって寝たいです(笑)
-
てばぎ
ほんとに、纏めて寝たいです😪
入眠したかなと思いきやトイレに頻繁に起きすぎて、それも叶わず(笑)
流れに見を任すしかないですね🤔- 8月17日
てばぎ
同じ週数ですね!^^
妊婦あるあるなんでしょうかね😣
胎動が落ち着いている日に限って眠れないから、悔しいです(笑)
えむ
予定日近いかも知れませんね!😌
おそらく妊娠あるあるだと思います😫
なので私は無理に寝るのは諦め、眠い時に自然と寝るようになりました(笑)💦
てばぎ
せっかく休みにも入りましたし、予定日までゆっくり育ってほしいです(笑)
今日もウトウトしながらお互い頑張りましょう💕