※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

あーあ、やっぱり。生理予定日過ぎてるから検査薬したら、ただのズレ。陰性で妊娠してませんでした😭😭凄くショック

あーあ、やっぱり。生理予定日過ぎてるから検査薬したら、ただのズレ。陰性で妊娠してませんでした😭😭凄くショック

コメント

ぇり

私もしょっちゅうそのパターンあります.°(ಗдಗ。)°.いつになったら授かれるのかな?難しいですよね💦
来週には生理予定日。生理前現象なのか妊娠初期症状なのか?わかりずらいのが困りますよね.°(ಗдಗ。)°.
お互い頑張りましょうね💦

• ちょす

ちょす

頑張りましょう😢ほんと難しい😢ショックです😭
    メリハリのある症状ならまだしも…

• 8月16日
ゆでたまご

私もそのパターン多いです😂
フライング我慢して6日生理がこなくてもそろそろ検査しちゃおうかな?❤️って思った頃にやってきたりとか、結局検査しても授かってなかったりとか。

期待してしまうから遅れるなよ😠と思ってしまいます💦
期待したからこその陰性の時の気持ちの振り幅が大きくて折れそうになりますよね。

• ちょす

ちょす

ほんとそれです!!既に折れてるのに、これで生理来たらもう立ち直れない笑

• 8月17日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

来るな来るなと思いますけど、居ないなら早く来い😠と思いますよね!
    まだ生理予定日から1週間は経ってないのですか?☺️

• 8月17日
  • ちょす

ちょす

ほんと早く来てって感じです!!まだ予定日から3日目です!

• 8月17日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

ですよね😭

そうなんですね!
    それならまだ望みはありますね♫
    私もフライングして陰性でなかなか生理が来ない時調べまくったんですが、
    予定日から2〜3日で調べても陰性で1週間たってからまたやったら陽性反応出た方とか、1週間たっても陰性で、それでも生理が来なくてまた検査したら陽性反応出た方とかいらっしゃったので!
    授かってますように、願っていますね☺️❤️

• 8月17日
  • ちょす

ちょす

何かここで投稿すると、そういったパターンの方多いです😶私もそのパターンになりたいです😭授かりたいです…

• 8月17日