コメント
みじゅん
私は無力症の為2カ所結んでます!
私も時々痛む事があります。
でも胎動がなぁって感じみたいですよ!
本当に結んだとこまで負担がかかってしまうと出血とかするみたいです!なので先生からは出血したらすぐ教えてください!と言われています!あと張りには注意してくださいと張るとヒモに負担がかかるみたいです。
私の方が週数あさいので質問の回答にあっているかわからないですが、コメントさせて頂きました。
みじゅん
私は17週目から入院して18週目に手術しました!それから今も入院してます!
病院に居ても下の方が痛みますよ
そんな時はすぐ横になってくださいと指示を受けてます。あとお腹の硬さですね
痛いのと硬くなるのが同時は良くないみたいです。別々だと胎動か子宮の収縮みたいです。
その痛みと張りが同時が収まってまた何回もくるようであれば先生に相談された方がいいかもしれませんね。
-
こっちゃんママ
あたしは術後の張りもないから2週間で退院しました!
それからは自宅安静しているので、ほとんど張りは感じないのですが気付かないだけなのかなぁ。。。胎動も激しいのでよくわからないです(´д`)でも入院してるときのほうがすぐ聞けたので安心でした(´д`)
明日の検診で糸が引っ張られてる感じがたまにあること聞いてみます★- 7月27日
みじゅん
先生に相談が一番ですね(*^_^*)
検診赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🎶
-
こっちゃんママ
いろいろありがとうございます★入院生活大変ですが頑張ってください(*^O^*)
- 7月27日
-
みじゅん
ありがとうございます^o^
頑張ります!- 7月27日
こっちゃんママ
お返事ありがとうございます★再入院がこわくてなかなか聞けなくて(^_^;)痛むのもずっとじゃないし~っておもったりしてました★
胎動だといいのですが(´д`)
出血なんかはないので今のところ大丈夫そうです♪
張ると縛ってるところに負担がかかるんですね(´д`)なんだか怖くなってきました(^_^;)
みじゅんさんは痛みなどないですかぁ??