妊娠・出産 4週間ぶりの検診で、我が子の元気な姿を見て安心。旦那と一緒にエコーを見て、動くbabyに喜び。性別は不明だが元気に育って欲しい。 待ちに待った4週間ぶりの検診♬。. 久しぶりに我が子の元気な姿を見て 安心しました♡ 今日は旦那サンもお休みだったので 一緒にエコーも見せてもらいました( *´꒳`* ) もらったらエコー写真を見て 「宇宙人だねw」と笑ってましたが babyチャンが動いてる姿を見て 「おぉ~♡」と声を出して 内心 嬉しかったょぅです♡ 向き的に性別は確認できませんでしたが 順調に元気に育って欲しいです\♥︎/ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 旦那 性別 検診 エコー エコー写真 はなママ(7歳) コメント ぽん 微笑ましいです💓 私も夫と来週4Dエコーを見れるので嬉しいです(о´∀`о) 写真の赤ちゃんはどういった向きですか??ちなみに4Dですか?? 8月16日 はなママ 顔は斜め右→向きで 両手を頭の横に当てているポーズですw ちなみににこの写真は3Dです( ˊᵕˋ ) 来週ですか♡ 楽しみですね( *´꒳`* ) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
顔は斜め右→向きで
両手を頭の横に当てているポーズですw
ちなみににこの写真は3Dです( ˊᵕˋ )
来週ですか♡
楽しみですね( *´꒳`* )