コメント

はじめてのママリ🔰
子離れ出来てないお姑さんなんですか?
けいママさんと旦那さんを二人暮らしさせたくないってなんじゃそれって感じですね😵😵

M(>᎑<`๑)♪
二人暮らしさせたくない。って意味が分からないですね…
介護して欲しいんですかね?
はじめてのママリ🔰
子離れ出来てないお姑さんなんですか?
けいママさんと旦那さんを二人暮らしさせたくないってなんじゃそれって感じですね😵😵
M(>᎑<`๑)♪
二人暮らしさせたくない。って意味が分からないですね…
介護して欲しいんですかね?
「夫」に関する質問
夫が虫垂炎で手術します。 5日ほどの入院なのですが、初めての手術なので夫自身が心配しています。 何か励みになるようなものをプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか? 子どもは5.1歳がいます。
1歳半になる娘について相談です。 0歳児の頃から好奇心旺盛で、歩き始めも早く、とても活発な子だなと思っていたのですが、 何かイヤなことがあると「ギャーーー!!」と大声で叫びまくります( ; ; ) (子連れしか…
つわりの終わりって、 徐々に楽な時間が増えていきましたか? それともある日突然大丈夫になりましたか? 前回はもう7年も前のことなので忘れてしまって🤔 どんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
けいまま
そうなんですよ。
けいまま
あたしはお姑さんの老後ははっきりいってみたくないです。そのへんははっきりいっておいたほうがよいですかね?