妊活 このグラフ見てどう思いますかー?こんなに高温期が安定してたことが今ま… こんにちは‼︎ このグラフ見てどう思いますかー?? こんなに高温期が安定してたことが今までなかったんですが、昨日体温下がったからそろそろ生理来るのかな?って覚悟してたら今日また体温が上がったので…🤔 ちなみにフライングとわかってて高温期10日目に検査薬して陰性でした💦 明日の基礎体温まで待てばいいんですがやっぱり気になっちゃって😅 ちなみに昨日の夜から生理前の?下腹部痛もあったりなかったりです💦 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 検査薬 生理前 陰性 高温期 高温期10日目 うーちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴーたんそ このまま、37度ぐらいをキープするとかなり期待していいのではないかなと思います😍 8月16日 うーちゃん コメントありがとうございます😊 そう思いますか?! 明日の朝も体温高めだったら嬉しいんですけどね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
コメントありがとうございます😊
そう思いますか?!
明日の朝も体温高めだったら嬉しいんですけどね😭