子育て・グッズ 咳や泣きで心配して病院へ行ったら、外出ると元気になり、フードコートでも症状が出ない。なぜだろう? 激しい咳して顔真っ赤にして起きて、めちゃくちゃ泣いてたから、風邪引いてて喉とか痛いのかと思って速攻病院連れて行ったら、外出た瞬間普通に戻ってるし💦 病院終わってご飯作る時間ないから、隣駅行って20分歩いてショッピングモールで食べさせようと思って、来たらフードコート混んでるしもう咳してないし😭 なんなんだよもーう!! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 病院 外出 ご飯 ショッピング すずか(6歳, 8歳) コメント tochico お疲れ様でしたー(T_T)!! 顔真っ赤にして、咳をしたのは、気管支あたりに唾液か母乳がはいって息がとっても苦しかったから泣いたのではないでしょうか?(T_T)♡ 8月16日 すずか ありがとうございます! いま断乳してるので母乳ではないです(*ノv`)💦 しかし、朝から咳は少ししてたんですよねー。昨日まで実家に帰っていたから疲れが出たのかなと思ってますが、真相はわかりませんね😓 あと、外出するのが好きだからわざと激しい咳したのか…よくわかんないです😂 8月16日 tochico なるほど!そうだったんですね(T_T)♡ 赤ちゃんも、頭良いですからわざとしたりするんですねー!振り回されちゃいましたね(^◇^;)♡ でも、風邪じゃなくてほんとによかったですね!! 本当にお疲れ様でしたー(T_T)♡ 8月16日 すずか はい!お医者さんにも咳止めだけ貰いましたが、今もう咳してないですし…💦 車ないから徒歩で抱っこ紐で汗だくになりながら移動しましたよ😂 まぁ何もなくて良かったんですけど、知恵ついてきたってことですよね! いいんだか悪いんだか😓 こんな呟きにコメントありがとうございました😭❣️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
ありがとうございます!
いま断乳してるので母乳ではないです(*ノv`)💦
しかし、朝から咳は少ししてたんですよねー。昨日まで実家に帰っていたから疲れが出たのかなと思ってますが、真相はわかりませんね😓
あと、外出するのが好きだからわざと激しい咳したのか…よくわかんないです😂
tochico
なるほど!そうだったんですね(T_T)♡
赤ちゃんも、頭良いですからわざとしたりするんですねー!振り回されちゃいましたね(^◇^;)♡
でも、風邪じゃなくてほんとによかったですね!!
本当にお疲れ様でしたー(T_T)♡
すずか
はい!お医者さんにも咳止めだけ貰いましたが、今もう咳してないですし…💦
車ないから徒歩で抱っこ紐で汗だくになりながら移動しましたよ😂
まぁ何もなくて良かったんですけど、知恵ついてきたってことですよね!
いいんだか悪いんだか😓
こんな呟きにコメントありがとうございました😭❣️