コメント

tochico
お疲れ様でしたー(T_T)!!
顔真っ赤にして、咳をしたのは、気管支あたりに唾液か母乳がはいって息がとっても苦しかったから泣いたのではないでしょうか?(T_T)♡
tochico
お疲れ様でしたー(T_T)!!
顔真っ赤にして、咳をしたのは、気管支あたりに唾液か母乳がはいって息がとっても苦しかったから泣いたのではないでしょうか?(T_T)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
旦那に下の子を預けて上の子と花火を見に行ってる間に、旦那がトイレしてて、1歳の娘が旦那の部屋でカバンをひっくり返したりコンセントで遊んでたみたいで。。。 私の中で誤飲もあるし本当にありえないことすぎて🔥🔥🔥🔥 旦…
口先だけしか注意しない保護者さんってどういうつもりなのでしょうか🫠 たとえば↓みたいな感じです。 ・支援センターで他の子が遊んでいるものを手から奪い取ったのに「お友達遊んでるから取らないよ」と言うだけで戻そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずか
ありがとうございます!
いま断乳してるので母乳ではないです(*ノv`)💦
しかし、朝から咳は少ししてたんですよねー。昨日まで実家に帰っていたから疲れが出たのかなと思ってますが、真相はわかりませんね😓
あと、外出するのが好きだからわざと激しい咳したのか…よくわかんないです😂
tochico
なるほど!そうだったんですね(T_T)♡
赤ちゃんも、頭良いですからわざとしたりするんですねー!振り回されちゃいましたね(^◇^;)♡
でも、風邪じゃなくてほんとによかったですね!!
本当にお疲れ様でしたー(T_T)♡
すずか
はい!お医者さんにも咳止めだけ貰いましたが、今もう咳してないですし…💦
車ないから徒歩で抱っこ紐で汗だくになりながら移動しましたよ😂
まぁ何もなくて良かったんですけど、知恵ついてきたってことですよね!
いいんだか悪いんだか😓
こんな呟きにコメントありがとうございました😭❣️