※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃー。
妊娠・出産

流産したかたで、流産するかもしれない。と言われた方や流産したかた、腹痛があっても食欲とかはありましたか?

流産したかたで、流産するかもしれない。と言われた方や流産したかた、腹痛があっても食欲とかはありましたか?

コメント

あんこママ

私は過去2度流産してますが、自覚症状ありませんでした(。-∀-)
出血したこともないし、食欲も普段通り。
3度目の妊娠は順調に育ち、出産出来ましたが、その時は早くからつわりの症状があり「流産の時と全然違う(ó﹏ò。)」と思いました!!!

• ぎゃー。

ぎゃー。

現在出血ありの食欲があるんですよね(>_<)

• 8月16日

今の子の前に1度流産してます。
食べづわりで食欲はありました。
流産宣告されても変わらず食べづわりでしたねー(;・∀・)
他は特に症状はなかったです。

• ぎゃー。

ぎゃー。

出血や腹痛はなかったですか?

• 8月16日

退会ユーザー

無かったですね💧
    宣告されてから1週間後に腹痛と出血あり、その二日後に手術しました。

• 8月16日
この

普通に食欲ありますよ。

赤ちゃんの成長が悪くなった頃から胸の張りもつわりもなくなって腹痛は子宮全体がキューっとするものから生理が来るような入口の方の痛みに変わりました。

食欲は変わらずでした。

くま

切迫流産から流産しました。切迫流産が分かった頃は下腹部がキューと痛かったですが以降腹痛はなく、流産する一週間ほど前から茶オリが続いてました。

食欲は変わらずありましたよ!

あず

1回目は稽留流産だったので、手術が終わった翌日くらいまで悪阻があり、食べられませんでした。
2回目は自然流産だったので、今の血の塊ってもしかして?ってくらいから悪阻が軽くなった気がしました。
どちらも、早くから腹痛と出血がありましたが、悪阻も普通にありました。

うさぎ

二年前ほどに、
稽留流産をしました。
その時つわりはなく、
体もきつくなかったので、
おかしいなと思ったらお腹の中でなくなっていました

ホク次郎

7週目に流産したことがあります。
茶おりから始まってだんだん鮮血になり、自宅安静していたところ2日間の腹痛に襲われてそのまま自然流産しました。
最初の方はすごくお腹が空いていっぱい食べた記憶があります。
汚い話になりますが、その後下痢になり食欲も普通になりました。

• ぎゃー。

ぎゃー。

病院にはいついきましたか?

• 8月16日
  • ホク次郎

ホク次郎

結局、腹痛に耐えたあと血の塊がでてきて病院に連絡を入れました!
    すぐに行ったのですが、もう流れた後で…。
    病院にはどうして早く来なかったんだと怒られてしまいました。

• 8月16日
  • ぎゃー。

ぎゃー。

腹痛の時なんて動けないですよね?

• 8月16日
  • ホク次郎

ホク次郎

何しても気が紛れませんでしたー💦
    寝れないし、お腹が痛いのでトイレに行くのですが血以外でないですし…。

• 8月16日
  • ぎゃー。

ぎゃー。

そうですよね、動きたくないですし(>_<)

• 8月16日
  • ホク次郎

ホク次郎

病院からは、今の状況じゃなにもできない。出血してても育つ子は育つし、育たない子は育たないって言われてました💦信じて耐えるしかなかったですー💦

• 8月16日