祈乃
悪露のことですか??
私も手のひらサイズのでっかいのでましたよ。笑
出産時に出血が多いと塊も出やすいそうですし、1番いけないのは塊が出ずにお腹にとどまる方だと、言われたのでお腹が痛い!ってならないと病院には行かなかったし塊もって来てとも言われませんでしたよ( ^ω^)
みちる
持っていかなくても大丈夫ですが、連絡や受診は早めにした方が良いかなと思います😣💦
-
みちる
あ、ごめんなさい、上のかたのを見て悪露の事だったのか💦と気づきました( TДT)妊娠中の事かと思って回答してしまいました😂
- 8月16日
-
ぎゃー。
妊娠中のことです。
病院には連絡してありますが、もうなにもすることはできないから安静にするようにといわれました- 8月16日
-
みちる
何だか病院も冷たい言い方ですね😣
私も出血あり、安静にしていた時期ありました💦
少しでも動くと出血増えていたので、とにかく横になってお大事になさってくださいm(__)m- 8月16日
-
ぎゃー。
電話では残念ながら流産だねといわれましたよ
- 8月16日
-
みちる
え!?電話だけでですか?それは病院がおかしいと思います💦
私は流産一度、出産一度していますが、どちらもきちんとした診察ありました…。出血についても、どちらの時もありましたが…。私が通っていた産婦人科は、出血だけではどちらとも言えないから、様子を見て判断するって感じでしたよ。
産婦人科はその病院しかありませんか?- 8月16日
-
ぎゃー。
流産したさい塊はでましたか?
近くの産婦人科はないですね- 8月16日
-
みちる
塊は小さいのがころころと二つくらい出てましたね。その時県外にいたので、その県で急ぎ受診して、出血だけでは分からないとの事で、地元に帰ってからいつもの婦人科の先生に話して、しばらく様子を見て流産となったので処置しました。
もし行ける範囲の別の所があるなら、別の産婦人科で見解を聞くのもありかなと思ったのですが…。- 8月16日
エリザベス
妊娠中でしょうか?妊娠中なら病院に行かれたほうが念の為いいと思います。生理でしたらたまに血の塊でることがあるので様子見でいいと思います
きーやん
妊娠中であれば切迫流産の可能性高いと思います。
私は8週目の時大量出血し、切迫流産と診断され血の塊ゴロンゴロン出ました。
けど、赤ちゃんは頑張って子宮内にしがみついてくれてたので現在24週目です。
電話だけで診断する病院なんて信用出来ません。
他の産院に行かれた方が良いと思います。
ryukaimam
初期流産経験ありますが…確かにもうトイレに流れてしまったことはどうにもできないですが
病院の方随分冷たいのですね…
私の時、長男が高熱で入院する前日に起きたので長男が入院した小児科の先生が心配してくれてすぐに産婦人科の先生に診てくれるように手配してくれましたよ💦
結果流れてしまってましたがママ辛かったら少し見てるからって1人にする時間くれたりしましたよ…
コメント