妊娠・出産 生理予定日2日前に、うっすら鮮血が出たけど妊娠できてた方いますか? 生理予定日2日前に、うっすら鮮血が出たけど妊娠できてた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 鮮血 生理予定日2日前 m.y(2歳2ヶ月) コメント みちゃん 1人目の時は妊娠発覚後(生理予定日の3日前)から茶おりがあり、妊娠検査薬する時期くらいに鮮血が出ましたが無事出産まで至りました!! 3時間前 m.y 本当ですか! どれくらい鮮血続きましたか? 私は今朝から少し出てて(と言ってもダラダラとではなく、力入れたりすると出る)、生理なのかなぁ?と🥺💦 下腹部痛も軽くあるし、他の方はどうなのかなと思いまして😭😭 2時間前 みちゃん 妊娠検査薬はされてますか?? 私の場合は鮮血の時はおりものシート等しておらず、量はパンツの外側まで染み付くくらい出ました😣その日だけでしたが😓 下腹部痛は2人ともありました!今にも生理来そうな痛みでした😣 私の姉が今妊娠中(8週くらい)でして、妊娠検査薬する前からトイレでおしっこ等で力を少しでも入れると出血があり、病院ではいらないものを出してる期間だと説明されたそうですが、量が日に日に増えていったのでまた病院で診てもらったら血腫ができてると言われたそうです😣 今の所妊娠は継続しています!赤ちゃんも元気だそうです☺️ 2時間前 m.y 検査薬はまだしていないです! 生理予定日も近いし、明日まで様子みようと思ったんですが…💦 日に日に増えても妊娠できてることもあるんですね✨ お姉様も赤ちゃん様もお元気で良かったです🥺 今日、検査薬買ってこようと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
本当ですか!
どれくらい鮮血続きましたか?
私は今朝から少し出てて(と言ってもダラダラとではなく、力入れたりすると出る)、生理なのかなぁ?と🥺💦
下腹部痛も軽くあるし、他の方はどうなのかなと思いまして😭😭
みちゃん
妊娠検査薬はされてますか??
私の場合は鮮血の時はおりものシート等しておらず、量はパンツの外側まで染み付くくらい出ました😣その日だけでしたが😓
下腹部痛は2人ともありました!今にも生理来そうな痛みでした😣
私の姉が今妊娠中(8週くらい)でして、妊娠検査薬する前からトイレでおしっこ等で力を少しでも入れると出血があり、病院ではいらないものを出してる期間だと説明されたそうですが、量が日に日に増えていったのでまた病院で診てもらったら血腫ができてると言われたそうです😣
今の所妊娠は継続しています!赤ちゃんも元気だそうです☺️
m.y
検査薬はまだしていないです!
生理予定日も近いし、明日まで様子みようと思ったんですが…💦
日に日に増えても妊娠できてることもあるんですね✨
お姉様も赤ちゃん様もお元気で良かったです🥺
今日、検査薬買ってこようと思います!!