コメント
sakusachi
別々に用意します(^^)
3歳になるお子さんはやはり自分専用のプレートがついたケーキが喜ぶんじゃないですかね(^^)
ちび
私は下の子が赤ちゃん用にするなら別々に用意します(^-^)
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
やはり3歳に赤ちゃん用は味気なさすぎですよね😅
今年は二人別のケーキにします😆- 8月16日
sakusachi
別々に用意します(^^)
3歳になるお子さんはやはり自分専用のプレートがついたケーキが喜ぶんじゃないですかね(^^)
ちび
私は下の子が赤ちゃん用にするなら別々に用意します(^-^)
らぷんつぇる
やはり3歳に赤ちゃん用は味気なさすぎですよね😅
今年は二人別のケーキにします😆
「1歳」に関する質問
1歳なりたてなのですが、ほとんど毎日家で2人で過ごしてます。 外に行くといえば家の前歩いたり石ころ触ったり。 たまに買い物に連れていくぐらいです。 さすがに支援センターとか連れて行ってあげた方がいいですかね? …
1歳超えてから初めての予防接種💉 一気に打ちましたか?分けましたか?👀 肺炎球菌、MR、おたふく、みずぼうそうの4種類の予定です! おたふく自費なのですが、皆さん打ってますか?
旦那の人間性が嫌いで嫌いで、話し合いになるたびに離婚したくなります。 写真も旦那と娘のツーショットは保存していません。 ただ、娘のためにも離婚はまだしばらくしない方向で耐えたいのです。 旦那に対して嫌悪感が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
そうですよね、ホールケーキは無理でも自分の好きなケーキ食べたいですよね😆
来年からは二人ともケーキ食べれますね❤️