鶴見にあるおおいウィメンズクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?費用的な面と雰囲気など知りたいです(>_<)
鶴見にあるおおいウィメンズクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?
費用的な面と雰囲気など知りたいです(>_<)
- ヨーグルト
コメント

chanaya
すみません、費用はわからないのですがおおいさんは確か「無痛」ではなく和痛だった気がします!
ただ面談で初産なら和痛より自然がいいと勧められました。😂和痛分娩に関しては院長先生の説明会とかも開始しているようでした。

チョコ
あおいウィメンズクリニック
ヨーグルト
コメントありがとうございます!和痛なのですね。
確かにHP見たら説明会の記載ありました!
初産だと自然を勧められるのですね😅
どうしても無痛または和痛がよく、里帰りだとここしか該当がなく😅
chanaya
私も和痛興味があったんですが、自然分娩の経験がないといまいち温和されてるのがわからないみたいで😂💦陣痛が一番痛いみたいですが麻酔ギリギリのタイミングでうつみたいである程度陣痛の痛みは耐えなくてはいけないみたいです。おおいさんの和痛経験の方から聞きました😢それを考えると追加料金もあるし自然分娩でもそう変わらないのかなと思って…
でも身体の事やメンタルの事もあるし、できるならやりたいですよね!
和痛に対しては助産師さんのそれぞれの考え方があるみたいでたまたま私と面談だった助産師さんには自然を勧められただけでみんながみんなそうじゃないと思いますよ😁聞いてみるといいと思います💕
ヨーグルト
電話して聞いてみました!とりあえず予約して検討してみようと思います。
大して変わらなくても、お金がかかろうが和痛(無痛)って意思は固いので🙂病院自体は良い感じですか?
chanaya
先生は男の先生2人いますがどちらの先生もとても優しくて感じがとてもいいです😊✨予約制なので分娩が入らない限り待たされる事はあまりないですし友達が入院していましたがご飯も美味しいみたいですよ😁(笑)
院内も綺麗だし助産師さんたちも感じいいです。私は気にってます😊