子育て・グッズ 生後13日の新生児を育ててます!2日前ほどから旦那が喉痛いと言い始め、… いつもお世話になってます🙇♀️ 生後13日の新生児を育ててます! 2日前ほどから旦那が喉痛いと言い始め、昨日具合が悪すぎて仕事を早退して帰ってきました。 念のためマスクをつけさせて、熱をはからせたら38.6度の熱がありました💦 今の時期インフルエンザなどの病気にはなるのでしょうか?早めに病院に行かせますが、子供にうつるのではないかと心配です。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 病院 新生児 熱 うつ 生後13日 ひな(7歳) コメント taimama 不安ですよね… 私のときは旦那と別々で寝ました。 祈るしかなかったです。 8月16日 ひな コメントありがとうございます! そうですよね、、😢私も旦那と子供別々の部屋にしてひたすら子供にうつらないように祈るばかりです😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
そうですよね、、😢私も旦那と子供別々の部屋にしてひたすら子供にうつらないように祈るばかりです😢