みなさん、クリスマスはどんなことしますか?私は来年のクリスマスには子…
みなさん、クリスマスはどんなことしますか?
私は来年のクリスマスには子供が産まれてる予定なので、2人で過ごすのも当分お預けになっちゃいます‼︎
なにかしたいなーと思ってます꒰*✪௰✪ૢ꒱
旦那はプレゼントも何もいらないって言ってるんですが、毎日頑張って仕事してくれてるし、家事も少し手伝ってくれたり、私の身体を労ってくれたり…なにか恩返しというか、クリスマスプレゼントを用意してあげたいと思ってました꒰ ´͈ω`͈꒱
それと家でケーキ作って、チキン焼いて、クリスマスをしようと思ってます♡
みなさんはどんなクリスマスにする予定ですか?
また、旦那様にプレゼントする予定の物があれば教えてください♡
- みゆちき(9歳)

退会ユーザー
うちは今3ヶ月の娘と旦那さんと私の3人で暮らしてます✨うちもできればチキンとケーキ作りたいと思ってます(≧∇≦)でも子供が料理のとき必ずなんども泣くので、今年は時間かけて作れるか謎です💦でも冬になると私は編み物するので、いまはプレゼントするためのネックウォーマーと帽子を自分のものと色違いで編んでますよ❤︎

みみぽぽ
素敵ですね!
私は、来年は子供も一緒になるから、とか考えなかったので、
普通にチキン焼いてケーキ焼いて…のクリスマスパーティしちゃいました。
そう、主さんのように、ちゃんと考えればよかった。
そういったパーティは、子供が産まれてからもできるんですよね。
今になって、
「あー旅行にでも行っておけばよかった…」
と思います(;>_<;)
なので、是非、お出かけをオススメします!
お二人で、イルミネーション見たり、
高級なディナー食べたり、
ロマンチックなホテルに泊まったり…
3人の子供が産まれた今、
クリスマスにやってみたいけど、とてもできないことです。
今年も私は、チキンを焼いてケーキを焼いて…
ですね(笑)
素敵なクリスマスになりますように…。

みゆちき
コメントありがとうございます‼︎
お子さんがいると、手の込んだ料理は大変ですよね(இɷஇ )
手編みの物をプレゼントするなんて、すごく素敵ですね꒰*✪௰✪ૢ꒱♡
しかも色違い‼︎
いいですね♡
私は1度しかやったことないので、今からだと間に合わないかもです(◞‸◟;)

退会ユーザー
よりによって作り始めると泣いたりしますよね笑
ありがとうございます✨うちの旦那さんはあまりファッションに興味がなく、私の作ったものや私の趣味で買ってきたものを恥ずかしがらずに身につけてくれるので助かってます。笑

♡りー♡
こんにちは(。ゝ∀・)bプレゼントいいとおもいますょ♥︎
赤ちゃん産まれるとさらに自分たちにお金をかけることがなくなると思うので(d゚ω゚d)
私は去年のクリスマスは妊娠中だったんですが東京に2人での最後の旅行にいってきました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
今年は三人で温泉にいってきます( •ॢ◡-ॢ)-♡

みゆちき
やはり大変そうですね(◞‸◟;)
でも身につけてくれるのは嬉しいですね꒰ ´͈ω`͈꒱
ファッションは私によく聞いてくるので、プレゼントは身につけられるものでも良さそうです♡‼︎

みゆちき
こんにちは‼︎
そーなんですよね…
来年はプレゼントも買えないのかなーとか思って、悩んでました。
旅行もいいですね꒰*✪௰✪ૢ꒱
二人でのんびりできるところがいいかも꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱‼︎
産まれてからお子さんも連れて家族旅行も素敵です‼︎
参考にさせていただきます‼︎

みゆちき
クリスマスパーティも、年に一度なので、家でゆっくりもできるし、いいかなーなんて思ってるんです꒰ ´͈ω`͈꒱
でも二人きりって考えると、外に繰り出したほうがいいかなーって…
やっぱり子供がいるとできないことをやったほうがいいですかね。
高級なディナーは憧れです♡
子供の頃には実家でクリスマスはプレゼントだけだったし、子供と一緒にクリスマスパーティも、私には経験ないので、憧れです♡
すごく素敵に思える‼︎
お互いよいクリスマスにしましょうね꒰*✪௰✪ૢ꒱
コメント