どんなタイプの帽子を被っても似合わない気がする方っていますか?笑まさ…
どんなタイプの帽子を被っても似合わない気がする方っていますか?笑
まさに私のことなんですが、そういう方はどんなタイプのものを選んでますか?
もともと帽子が好きではないので尚更そう感じるんだと思うんですが、子供と外に出る機会も多いのできちんと遮光性のものを買おうと思っています✨
せっかく買うなら少しでも似合うもの、気にいるものを…と思っているので同じような方がいたら参考にさせてください🙇♀️🙏
- しっぽ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ともも
わかります!私はキャップ、ニット帽は特に似合わないです😵💫
子どもには被らせてるけど自分はかわいいタオルを頭に乗せたりしてます😂
ちゃんと似合うもの探せば良いんですけどねぇ…

ママリ🔰
どちらかというと目鼻立ちがハッキリされた大人っぽい顔立ちでしょうか?(帽子似合わないタイプらしいです)
私も帽子は全く似合わず、強引に被るとしたらキャップかバケハあたりがぎりぎりいけました、悲しい🤣
何か参考になれば嬉しいです!
-
しっぽ
似合わない顔立ちというのがあるんですね…😭
特別大人っぽくはないと思うんですが…目鼻立ちはしっかりしてるかもしれません💦
全く同じです!!!
私もごくごく無難な黒のキャップがギリって感じで、しかも最初被っていても途中から嫌になってフェードアウトしたりしてます🤣🤣- 7時間前
しっぽ
私もニット帽はどうやったらオシャレになるのかよくわからないし、絶対選ばないです🤣
無難な黒のキャップは被ったりもしますが、「うん、まぁ普通」って感じですかね🤣🤣