子育て・グッズ 生後18日の娘が興奮状態で鼻息が荒くなり、手足をバタバタと動かすことがあります。おっぱいを飲ませると落ち着くが、空腹時には泣くことも。同じ経験をした方いますか? 生後18日の娘について質問ですが,突然物凄い鼻息?呼吸?が荒くなり興奮状態,もしくは苛々して手足をバタバタと動かしている時が1日に1回はあります。。これってどう言う状況の時でしょう、、うちだけですかねえ。。同じ様な状況の方おられますか?大概はおっぱいを飲ませれば一応は落ち着きますが、、お腹が空いてる時は普通に泣きます。。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 おっぱい 生後18日 OOIOO(7歳) コメント B-29 自分で手足が動かせるようになって楽しいんだと思います🎵 娘もそうでした!なんでこんなに動くのーって不思議でした! 8月15日 OOIOO いやあ、、喜んでいるとはとても程遠い形相です、、、 8月15日 B-29 1日に一回ならまだまだ全然ですよー 寝てる間急に手足バタバタとかしてたことありますからね((((;゚Д゚))))))) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
いやあ、、喜んでいるとはとても程遠い形相です、、、
B-29
1日に一回ならまだまだ全然ですよー
寝てる間急に手足バタバタとかしてたことありますからね((((;゚Д゚)))))))