妊活 高温期は排卵日の次の日から数えるのですか?排卵後、体温が上がるまで時間がかかるため、今が高温期13日目で合っていますか? 質問させて下さい(>_<)高温期って排卵日の次の日から数えたらいいのでしょうか?2日に病院で卵胞チェックしてもらうと排卵した後だと思うと言われました。排卵後、体温が上がるまで時間がかかっているのですが、今って高温期13日目であっていますか?(><) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 排卵日 病院 排卵 卵胞 体 高温期 体温 卵胞チェック 高温期13日目 mmk(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のののん 排卵日の次の日から高温期ですよ(*Ü*) なので2日に排卵なら、高温期13日目だと思いますᶘ ᵒᴥᵒᶅ 8月15日 mmk お返事ありがとうございます♡ やっぱり次の日からですね! 排卵日三日前しかタイミングとれてないんで微妙なのはわかるんですがソワソワしちゃいます(笑) 8月15日 のののん 昨日が排卵予定で、わたしも3日前しかタイミング取れてないです(´・ω・`) べびちゃん来てくれるといいですね♡ 8月15日 mmk 同じですね(>_<) 検索すると三日前でも可能性あるとかみちゃうと期待してしまったり。。笑 べびちゃん来てくれること祈りましょう♡ 8月15日 のののん わたしもですー!! なんか4日前から当日が一番高いみたいですよね(*Ü*)♡ 8月15日 mmk そーいう情報多いですよね! 一緒の方がいて嬉しいですー♡♡ お互い生理来ないで欲しいですね(>︿<。) 8月15日 のののん わたしもですー♡ 今回クロミッドで初めて体温安定してたので期待が♡笑 生理ではなくべびちゃんを|ω・`)♡ 8月15日 mmk それは期待しちゃいますね!♡ この時期体温測るの毎日ドキドキです。。 フライングしてみたいけど、勇気が。。w 8月16日 のののん わかりますぅぅ(ಥ﹏ಥ) 予定日近づくともう毎朝ハラハラですよね😂 1週間とか待てないです( ´;゚;ё;゚;) ダメならダメで早くわかりたいですしねー 8月16日 mmk ほんと待てないですよね!(>_<) 生理前の症状出てるんで考えすぎず 待つしかない感じです(笑) 8月16日 のののん とりあえず安静に心を沈めて…って感じですよね(´・ω・`)笑 8月16日 mmk そーしてみます!(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmk
お返事ありがとうございます♡
やっぱり次の日からですね!
排卵日三日前しかタイミングとれてないんで微妙なのはわかるんですがソワソワしちゃいます(笑)
のののん
昨日が排卵予定で、わたしも3日前しかタイミング取れてないです(´・ω・`)
べびちゃん来てくれるといいですね♡
mmk
同じですね(>_<)
検索すると三日前でも可能性あるとかみちゃうと期待してしまったり。。笑
べびちゃん来てくれること祈りましょう♡
のののん
わたしもですー!!
なんか4日前から当日が一番高いみたいですよね(*Ü*)♡
mmk
そーいう情報多いですよね!
一緒の方がいて嬉しいですー♡♡
お互い生理来ないで欲しいですね(>︿<。)
のののん
わたしもですー♡
今回クロミッドで初めて体温安定してたので期待が♡笑
生理ではなくべびちゃんを|ω・`)♡
mmk
それは期待しちゃいますね!♡
この時期体温測るの毎日ドキドキです。。
フライングしてみたいけど、勇気が。。w
のののん
わかりますぅぅ(ಥ﹏ಥ)
予定日近づくともう毎朝ハラハラですよね😂
1週間とか待てないです( ´;゚;ё;゚;)
ダメならダメで早くわかりたいですしねー
mmk
ほんと待てないですよね!(>_<)
生理前の症状出てるんで考えすぎず
待つしかない感じです(笑)
のののん
とりあえず安静に心を沈めて…って感じですよね(´・ω・`)笑
mmk
そーしてみます!(笑)