かりのん
私もひたすら眠かったです😭😭
お散歩に行ったり公園に行ったりショッピングモールの遊び場に行ったり、、とにかく出歩いていました!子どもも疲れてよく寝てくれるし私もいい運動になってよかったかなって思ってます!
かりのん
私もひたすら眠かったです😭😭
お散歩に行ったり公園に行ったりショッピングモールの遊び場に行ったり、、とにかく出歩いていました!子どもも疲れてよく寝てくれるし私もいい運動になってよかったかなって思ってます!
「2人目妊娠」に関する質問
わたしが2人目妊娠時、出産のときは、 誰にも頼らずだったのに姉の妊娠、出産の時は 何から何までサポート。 気分良くない。 みなさん経験ありますか? 親には何も言っていませんが そろそろ噴火しそうです
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
妊娠中の自慰行為についてです😭たくさんの方に回答いただきたいです😭 現在2人目妊娠中なのですが、性欲が止まりせん😱 1人目妊娠中は性欲は一切なかったのに、今回はお恥ずかしながら、抑えきれないくらい性欲がすごくて😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント