妊娠・出産 只今2人目妊娠中です。毎日毎日眠たくて眠たくて…朝もスッキリ起きれな… いつもお世話になっております🌼.* 只今2人目妊娠中です。 毎日毎日眠たくて眠たくて… 朝もスッキリ起きれない、日中も夕方もずっとずっと眠いです💤 1歳になる長女がいるのでお昼寝する時間もなく… 娘がお昼寝しているあいだに家事をしています。 みなさんはどうやってこの睡魔を乗り切っていますか(´;ㅿ;`)? 妊婦でも飲める栄養ドリンクを飲んでみたりしても、ただひたすら眠いです… 最終更新:2017年8月15日 お気に入り お昼寝 妊婦 家事 妊娠中 2人目妊娠 1歳 栄養 2人目 chaco6(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かりのん 私もひたすら眠かったです😭😭 お散歩に行ったり公園に行ったりショッピングモールの遊び場に行ったり、、とにかく出歩いていました!子どもも疲れてよく寝てくれるし私もいい運動になってよかったかなって思ってます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント