コメント
ラティ
いわゆる"変な感じ"にはなりました😊
子どもを迎えて嬉しい気もちなのも確かです、が、反面言い方悪いと今までなかったものができて、それが成長して動いてるってある意味すごいし そう思ってもおかしくないとは思ってます🙌
華🌸
1人目がそうでした。なんだか落ち着かないですよね。胎動が嬉しい💓ってならなかったです。ごめんなさい。正直苦手というか気持ち悪いなと思ってました。胎動で泣いたこともあります🥲でも、生まれた赤ちゃんは可愛くて、2人目ほしいと思っちゃいました。
ラティ
いわゆる"変な感じ"にはなりました😊
子どもを迎えて嬉しい気もちなのも確かです、が、反面言い方悪いと今までなかったものができて、それが成長して動いてるってある意味すごいし そう思ってもおかしくないとは思ってます🙌
華🌸
1人目がそうでした。なんだか落ち着かないですよね。胎動が嬉しい💓ってならなかったです。ごめんなさい。正直苦手というか気持ち悪いなと思ってました。胎動で泣いたこともあります🥲でも、生まれた赤ちゃんは可愛くて、2人目ほしいと思っちゃいました。
「妊婦」に関する質問
4月入園の子がいる現妊婦、6月出産予定の知り合いがいます。 身内事業で個人事業主なので就労で申請して保育園に受かっています。 申請時期には妊娠していました。 でも入園の頃には働いてないし、この場合市に改めて申請…
RSワクチン 調べてたら妊婦に治験するな的な感じで 書いてあったのですが 無料になってからのRSワクチンって 有料だった時のワクチンと違うんですか? 有料だった時と同じワクチンだったら 昔から打ってる人たくさんいま…
愚痴と弱音を吐かせてください…😓 現在13wの初マタです。2月に入ってからつわりがしんどく欠勤してしまう事が多くなりました。その際に上司から「最近欠勤が増えて上の人からツッコまれてる、業務にも支障をきたしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ううう😭ありがとうございます💦私変なのかな…子ども育てていけるのかな…ってずっと不安になってました🫠
どうにかポジティブに考えたいのにそう思えなくて…😭
ラティ
変じゃないです、大丈夫ですよ☺️
みんなが皆、え?これ胎動なの?神秘的〜!嬉しい!
と歓喜する訳じゃないです🥺笑