コメント

hana
わたしも後期骨盤痛くて、トコちゃんベルトしたらなんとか歩けてました(>_<)
あまり無理しないでくださいね~(´ω`)!!
hana
わたしも後期骨盤痛くて、トコちゃんベルトしたらなんとか歩けてました(>_<)
あまり無理しないでくださいね~(´ω`)!!
「妊娠・出産」に関する質問
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7〜8割男児と言われました。 上3人男の子で4人目なのであわよくば女の子をと思って矢先、、、まぁ性別は選べないかーと諦めモ…
真剣に悩んでいます。 コメントいただける方いましたら幸いです。 私は37歳2ヶ月です。 子供は7歳と2歳です。 28歳から不妊治療をしてきました💦 2人とも体外受精の中の顕微授精です。 理由は多嚢胞と、男性不妊の…
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオリモノシートいっぱいに 出血してました… トイレに行くたびにぽたぽた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結
ベルトとかしてたら
ましなんですかね〜(^^)
最近暑くて…
腹巻とかベルトとか
なんにもしてないんで
それがダメなんですかね〜(/ _ ; )