コメント

飛び魚
育休手当とか復帰後の時間変更などで、たまに連絡取ってます(*´꒳`*)

ゆあかりまま
とってないです。
会社から書類が送られてくるだけ。
一度子どもを見せに行ったぐらいで。
-
おにぎりまん
コメントありがとうございます(*'▽'*)
同じ方がいて安心しました^_^- 8月15日

はやぞう
こんにちは💓
私は産休に入って少し経ってから2回連絡がきて、2回とも会いに来てくれました✨
その後は出産報告の為に連絡したくらいであとは書類のやりとりです😊
-
おにぎりまん
会いにきてくれたんですね!優しい上司ですね☺️- 8月15日
-
はやぞう
1回目は会社での会議で職員一人一人もらえるお菓子を持って来てくださり、2回目は個人的にお祝いを渡しに来てくださいました✨
とても上司は優しく、恵まれてます😌- 8月15日
-
おにぎりまん
羨ましいです❤️
- 8月15日

さり
全くとってません💨
書類のことは本社とのやりとりで、介護職なのですが施設長も今は変わってしまったので子供の顔すらまだ見せに行けてません😣
-
おにぎりまん
私も書類のことは本社なので直属の上司とは生まれた報告以外とってないんで今更ながら心配になってました😅💦- 8月15日

🍎(仮)
連絡取ってます!
が、会社のこととは全く関係ない、共通の趣味のことばかり話してます(笑)
-
おにぎりまん
共通の趣味がある上司の方いいですね!❤️
- 8月15日

yudu
4ヶ月前、人事の方に出産の報告と出産手当金の事を聞いてからは連絡とってません♪(´ε` )
次はおそらく保育園の事について連絡するので10月と保育園決まり次第、今後仕事のやり方をどうしていくのか話すと思うので、来年の2月くらいに連絡する予定です☆
-
おにぎりまん
やっぱりそんくらいですよね!
- 8月15日
おにぎりまん
私生まれた時取ったっきりなんで今更ながら心配になってました💦