※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お仕事

4月からの新しい職場、下の子の保育園の洗礼で影で悪口言われてるのを知…

4月からの新しい職場、下の子の保育園の洗礼で影で悪口言われてるのを知りました。
出勤すればすごく心配してくださり、色々話を聞いてくれてた人が影では辞めさせるよう上司に掛け合うなどと話していることを知りすごくすごくショックでした。
やはり仕事辞めるべきでしょうか…

コメント

ゆかんこ

仕方のないことですし、私なら直接その人に確かめますかね🤔
というかそれを耳にしたのは誰かから聞いたからとかならその誰かも何がしたいの?って感じですが😣

良くしてくれてると思った人なら尚更それが事実かも分からないですし、辞めさせるよう上司に掛け合ったところでそんなこと出来ないじゃないですか😅

休むなんてお互い様だし、それが自分のことなら兎も角子どものことならどうしようもない事も多いじゃないですか🤔病児保育の検討ぐらいはしますけど、割り切りますかねー

辞めたいかどうかですが、辞めるべきではないと思います😊

ミニー

上司がどう言ってるかですかね??🤔
その人の権限では辞めさせるのは無理だろうし。。。
休むのは今だけだし
他の人が優しいならいてもいいと思います☺️