コメント

かな
甘酒おすすめです^ ^もちろんノンアルコールの。あとは人によって様々ですが、お米、牛肉はよく聞きます!

ヘリポクター
出が悪くなってると言うより、作られるタイミングが合ってきたんじゃないですか?
母乳が作られて、おっぱいの中で貯まってるんじゃなくて、赤ちゃんが吸い付いたら作られる、出来立ての母乳が飲めてるだけじゃないですかね。
-
おにちゃん
いつもは3分も飲んだらいらない!と口を離す娘が、昨日からずーっとくわえて吸ってるので出が悪くなったのかなぁと思いまして(^^;
- 8月15日
おにちゃん
甘酒ですか(*'д'*)早速買いに行ってみます!ちなみに飲みやすいオススメのものってありますか⁇
かな
私はマルコメの甘酒を飲むことが多いですが、あとは色んな酒蔵とかで作ってる甘酒も見つけると試してます!
名前は覚えてないのですが、やっぱりそういう瓶に入った本格的な甘酒の方がパックより美味しい気がします^ ^
おにちゃん
丁寧に回答してくださってありがとうございます!
甘酒は少し苦手なのですが、娘のために飲んでみたいと思います(*^^*)