朝からこんな話もどうかと思うのですが大丈夫な方だけ良ければご覧下さ…
朝からこんな話もどうかと思うのですが
大丈夫な方だけ良ければご覧下さい…
昨日の夜中に胸を触られて目が覚めました。
触られたことに不快になり怒ったのを
寝ぼけながらも覚えています。
そしたらまさかの隣でAvを見ながら
旦那がオ○二ーしていて
なんというかショックでした…
旦那は安定期入るまではs○xは
やめようと言っていて私も賛成してるのですが
何でしょう 複雑な思いというか。
ググってみたら半数の人は
その場に遭遇したら声をかけるそうで…
私はショックのあまり声が出せませんでした…
語彙力がないためショックや複雑な思いという
言葉でしか表現することできないのですが
これは生理現象だから仕方ないとは
思うのですが私がなんでこんなに
ショックをうけているのが自分でも
わからず……
共感してくれる方、いらっしゃいましたら
お話したいところです(・_・、)
- ❁(6歳)
コメント
ゆあ。
隣でされたことはないですが、AVでしょっちゅう処理をしているようで…お手伝いもしてるのになんだか私もショックです(´×ω×`)
私ってなんなんだろうと落ち込んだりします…
退会ユーザー
遭遇はないですが隣の部屋で ああやってるかな?って音を2〜3ヶ月の頃に聞きました😂
その時は大変ショックでキモい無理なんて思ってましたが
男性と女性の性欲は違ってて
男性の場合はご飯と同じように性欲もあるから仕方ないと思うようにしてました😫
安定期に入ってから今まで仲良しは2〜3回あるかないかです😂
これじゃ風俗とか浮気に走るよりかは
avみて1人で悶々とやってる方が構いません!
-
退会ユーザー
途中でした😂
1人で悶々とやってる方がいいです😊
気持ち悪さよりも 浮気するな!風俗行くなよーと思うようにしてます!
建前では浮気でも風俗でも行けば?あとあと知らないけどね。
エッチなビデオは一緒に見てもいいよ?って言ってます笑
見たことありませんが笑- 8月15日
-
❁
なるほど〜。
ご飯と同じような欲…📝
覚えておきます🙇♀️
やっぱそうですよね!
浮気されたら困ります!!!
私なんて建前でもそんなこと言えないです(・_・、)
エッチなビデオ一緒に見るはいいですね!(笑)私も言ってみようかな。(笑)- 8月15日
まつ
わたしは結婚する前にそれを見てしまったんですがショックと言うよりドン引きでした(笑)
結婚してからはお風呂でしてって言いました😅
なんか気持ち的に嫌ですもんね😅
-
❁
ドン引きという気持ちも共感できます!!
お風呂ですと排水口の詰まりの原因になると聞いたことあります(´;ω;`)- 8月15日
退会ユーザー
真っ最中に遭遇したことはないですが、起きたらiPhoneがエロ動画サイトを開いたまま寝てたって事が2回ありました💦
しょうがないことだとは思いつつも目の当たりにするとショックですよね( ; ; )
私はして構わないけどそれを感じたくないから隣で寝てる時はやめて〜って話したらそれからは一応無いです!
これからまた同じ思いをするのも嫌ですし、隣ではやめてよーって笑いながらお話してみてはどうでしょうか😳
-
❁
寝落ちパターン嫌ですね…(´・ ・`)
そうなんです、しょうがないとわかっていても…
それはいい提案ですね!!💡
その伝える時って 実は見ちゃったんだけどとかっていうのも言うべきですかね?(´・ ・`)- 8月15日
-
退会ユーザー
あんまりハッキリ言われると旦那さんも恥ずかしいと思うので、私だったら寝ぼけててあんまり覚えてないんだけどこの間こういうことしてなかったー?もしそうだったら流石に隣ではやめてね〜😂と💦
見られたと旦那さんに感じさせた方が恥ずかしくてやめてくれると思います(><)
開き直られたら困りますけどね😒笑- 8月15日
-
❁
確かに恥ずかしいですよね(笑)
開き直るタイプではないと信じ、そして昨日の今日という早い対応ではありますが今日言ってみようと思います!!(`•∀•´)✧ありがとうございます!!- 8月15日
あーちゃん
なにも隣でしなくても...って感じですね(^^;
私も妊娠中で性欲ないので自分でしてもらって全くかまわない派なのですが、絶対みたくないですもん!
-
❁
そうですよね!!
しかもやっている時の手が私側なんでもそもそうっとうしくもなり(ó﹏ò。)
見たくないですよね…もう遭遇したくなかったら言うべきですよね(´・ ・`)- 8月15日
包装紙
しょっちゅう隣で抜いてますイヤホンして🤣🤣笑
寝たフリしてます(笑)
最初はショックでしたが、慣れました🕺
-
❁
しょっちゅう?!
包装紙さんそれは嫌でも慣れるものですね😭私も強い心もてるようがんばります!💪- 8月15日
-
包装紙
ほぼ毎日ですよ🤣wいい加減慣れました💦💦
作業らしくて別に手伝ってほしいわけではないらしいです😕笑
仲良しは別でたまにしてます(笑)- 8月15日
-
❁
ほぼ毎日とは!!!
作業なんですね( 笑 )
仲良し大事ですね✨💪- 8月15日
ゆぅママ
逆に羨ましいです☺うちはまったく性欲ないしそんな動画も見てないと思います。だから逆に精子大丈夫かって思います(笑)
あたしが知らないとこでしてるのか本当にしてないのかわかりません(笑)
寝る時はニュースやバイク、車、ゲームをしながら寝てますもん💦💦
-
❁
なるほど!そんな男性もいらっしゃるのですね!
奥様の前ではやらないようにしてるのですかね?!😳
男性らしい寝る前のスタイルですね!!私はそっちのが気持ち悪いと思わず羨ましいです(´;ω;`)- 8月15日
ポン太
隣でされるのは衝撃的ですね😱💦
私なら「おー 頑張ってるねえ〜👴👴」とかつっこんじゃいそうです笑
-
❁
そうなんです!衝撃的すぎて😱😱
心の中で実況中継しちゃいましたよw
お?そろそろか?いや、焦らしてるようだ とかwショック過ぎると頭おかしくなります( 笑 )- 8月15日
-
ポン太
すみません、笑ってしまいました😂😂👍
うちは、私がお誘いを断ると「トイレ行ってきまーす🚽」と言うので「健闘を祈る🤞」と見送ります笑
せめて見えないところでしてほしいですね😂😂💦- 8月15日
-
❁
お!!笑って頂きありがとうございます!( 笑 )
あの戦いは焦らしつつも早かったので相当溜まってたんだと…w
えええ!その流れがとても羨ましいです😂😂健闘を祈るwwwポン太さん最高です😂✨
そうなんです!見たくないですよね😂しかもティッシュ取る時なんてわざとらしく鼻かむように鼻すすりながらティッシュ取ってて何やってんだコイツとか思いつつなんだか可愛く見えましたwww- 8月15日
-
ポン太
小学生が、椅子を大げさに音を立てて引きながらオナラやお腹のなる音をごまかす感覚ですかね!?笑
ここまで来たら色々通り越して愛おしいですね😂💕- 8月15日
-
❁
あああ!!!!それです!!!
なんて例えが上手いんですか!!😆
ですよねw愛ですね(笑)- 8月15日
来依
毎夜毎朝旦那1人でしてます笑
元々性欲が枯渇している私にとって都合がいいんでほったらかしです(´ω`)笑
頼むから布団にだけはつけてくれるなよっと毎回思ってますが、、、
-
❁
朝夜って凄いですね😳
ほったらかしw
そうなんです!布団が心配ですよね😔😭- 8月15日
❁
私も手伝っているので そういうのもあってショックだったのかもです(´・ ・`)
落ち込みますね…
どこかに行かれるよりかはましなのでしょうけども(・_・、)
ゆあ。
浮気より全然いいことは分かってるんですけど、心がついていきませんよね💦
妊娠中なので尚更色んなところに自信がなくなってるので、AVごときに泣いてしまうような面倒臭い女です…
❁
私だけかと思ってました…
色んなところに自信がなくなるのは妊娠中だからっていうのもあるのですね(´;ω;`)いい事聞けました!ありがとうございます*° 泣きたいくらい落ち込みますよね…分かります…私なんてタチ悪いから今日の朝とか塩対応になってしまいましたもん…(´・ ・`)
ゆあ。
結構気にしない方もいらっしゃるみたいで、私も、私だけがこんな考えでお子様なのかなと思ってました💦
普段ならあまり気にしないのですが、妊娠中の今は些細なことでも泣いてしまうことがあるので多分ホルモンバランスの関係かと…(´×ω×`)
私はもっとタチ悪くて、AVの履歴を携帯つけたらすぐ画面に表示されるようにして置いてます(笑)まだ呑気に寝てますけど😎
❁
共感の方がいてくれるだけで心強いものですね(´;ω;`)♡
ホルモンバランスでかなり乱れますよね…
それはとっても面白い!!!(笑)
どんな反応ですかね!!😆
ゆあ。
私も嬉しいです(´;ω;`)
周りの友達も気にしないという方が多いので相談できずで…
ホルモンバランス正直舐めてました💦
多分心の中では「あっ…」とは思うんでしょうけど、その話題には触れず私の機嫌取りが始まるんじゃないかなぁと予想してます😎(笑)
❁
私の周りもつわりない方や メンタル強かったりや 私とは真逆の人ばかりで 同じ妊婦でも何でしょう 共感は得てもらえない悲しさというか😔
私もです!ここまでホルモンバランスで落ちると思いませんでしたもん…
機嫌取りどうです?されました?😆
ゆあ。
そう、メンタル強いひとが多いんです(´×ω×`)
羨ましいです…
イライラもしやすく、自分が自分でなくなったみたいです(´×ω×`)
まだ寝てます😂
呑気でほんと羨ましい😂
❁
でも不思議ですよね。
みんなホルモンバランス崩れるのになんでこんなにも症状変わるんですかね!😓
私もですよ!!!些細なことで チッ💢ってきちゃいます!そんな怒りやすい自分にまたムカついたり…(・_・、)
ゆあ。さんは起きてるのに😔😭
てか私も今日その作戦やればよかったです!😂
ゆあ。
人それぞれ…なんでしょうね(´×ω×`)
わかります!後で冷静になって、なんであんなことで怒ったんだろ?みたいな💦
案の定二度寝してた私を起こして機嫌取りしてきました😂😂
わかりやすいやつーと思って心で笑ってます(笑)