※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
妊娠・出産

妊娠初期の胸の変化について、血管が目立つ状態になり、張りもなくなりました。再び大きくなる可能性はありますか?

妊娠初期の方は胸が張り大きくなっていたのですが、いつの月日からかしょぼんで今張りもなく胸の周辺に血管がいっぱいういている状態です!また張ったりして大きくなるんですかね?

コメント

さとあゆ

なりますなります!産んだあと物凄く張ってパンパンになりました(>_<)産むまではAiさんとおんなじでしたよ✨

• ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

乳首もカサブタ?黒い点みたいなのがすぐとれたりしました?
    おんなじと聞いて安心しました!
    産んだ後、また張るんですねー💦!!
    覚悟しときます笑

• 8月15日
Irishbaby

私は妊娠中血管がすごいでて(張りなし)、産んでみたらすごい張ってきて母乳でるようなりました!助産師さんが血管がういてる人は母乳が出やすいって言ってましたよー😉

• ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

そうなんですね〜!!
    産んだ後に張って母乳も出やすくなるんですねーありがとうございます😊

• 8月15日