妊活 さっき起きたらリセット😖生理予定日2日前になんとリセットしちゃった^… さっき起きたらリセット😖生理予定日2日前になんとリセットしちゃった^^😱今回はかなり期待していたからショック😫お盆明けに病院電話しなきゃな😫 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 お盆 生理予定日2日前 ベル(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆでたまご 初めまして。 リセットすると気持ちも落ちてしまいますが、ゆっくり休んでくださいね☺️ 私もついこの間リセットしました(^_^;) お互い授かれますように☺️ 8月15日 ベル おはようございます☀ 期待していただけに落ち込みます💦 ありがとうございます😭ゆっくり休んで次また頑張りたいと思います💪🏻 お互い授かれますよう願いましょう😊💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
おはようございます☀
期待していただけに落ち込みます💦
ありがとうございます😭ゆっくり休んで次また頑張りたいと思います💪🏻
お互い授かれますよう願いましょう😊💓