コメント

みくりん
えー‼️
おいてけぼり😱⚠️笑笑
なんか他の人からはぷんぷんさんが遊んでたみたいに思われちゃいますね😭笑笑
ただ、ごめんなさい💦想像したらめっちゃ笑っちゃいました🤣笑
みくりん
えー‼️
おいてけぼり😱⚠️笑笑
なんか他の人からはぷんぷんさんが遊んでたみたいに思われちゃいますね😭笑笑
ただ、ごめんなさい💦想像したらめっちゃ笑っちゃいました🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
かなり焦りましたよ💦
無理やり付けたら外れなくなって(ㅇㅁㅇ;;)
みくりん
笑
でもぷんぷんさん優しいですね😍✨
そして可愛いです❤️
レールが外れなくなったんですかー?💡笑
チカマロチ
レールの下に橋げたみたいなのが付いていたんですけど、その高さとレールカーブが合わなくて、無理やり付けて男の子に無理やり納得させて押し付けようかなとか思ったんですけど、自分が納得いかなくなってしまいました(笑)
みくりん
違う種類のやつだったんですかね?😱💦笑
私もよく子どもより真剣に遊んでたりします‼️笑
パズルとか😅笑