雑談・つぶやき 薬局でお薬待っている間に、キッズルームで遊んでいる男の子に「これ付… 薬局でお薬待っている間に、キッズルームで遊んでいる男の子に「これ付けてよー」ってプラレール渡されまして。 無理やり付けたら付くんですけど、なんか高さが合わなくて試行錯誤していたら・・・ 男の子はもう帰っていました(^_^;) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り プラレール キッズ 男の子 男 チカマロチ(7歳) コメント みくりん えー‼️ おいてけぼり😱⚠️笑笑 なんか他の人からはぷんぷんさんが遊んでたみたいに思われちゃいますね😭笑笑 ただ、ごめんなさい💦想像したらめっちゃ笑っちゃいました🤣笑 8月14日 チカマロチ かなり焦りましたよ💦 無理やり付けたら外れなくなって(ㅇㅁㅇ;;) 8月14日 みくりん 笑 でもぷんぷんさん優しいですね😍✨ そして可愛いです❤️ レールが外れなくなったんですかー?💡笑 8月15日 チカマロチ レールの下に橋げたみたいなのが付いていたんですけど、その高さとレールカーブが合わなくて、無理やり付けて男の子に無理やり納得させて押し付けようかなとか思ったんですけど、自分が納得いかなくなってしまいました(笑) 8月15日 みくりん 違う種類のやつだったんですかね?😱💦笑 私もよく子どもより真剣に遊んでたりします‼️笑 パズルとか😅笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
かなり焦りましたよ💦
無理やり付けたら外れなくなって(ㅇㅁㅇ;;)
みくりん
笑
でもぷんぷんさん優しいですね😍✨
そして可愛いです❤️
レールが外れなくなったんですかー?💡笑
チカマロチ
レールの下に橋げたみたいなのが付いていたんですけど、その高さとレールカーブが合わなくて、無理やり付けて男の子に無理やり納得させて押し付けようかなとか思ったんですけど、自分が納得いかなくなってしまいました(笑)
みくりん
違う種類のやつだったんですかね?😱💦笑
私もよく子どもより真剣に遊んでたりします‼️笑
パズルとか😅笑