※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
妊娠・出産

今日で38wですが全然陣痛くる気配なし😂これしたらよかったよ〜とかあったら教えてください♪

今日で38w
ですが全然陣痛くる気配なし😂
これしたらよかったよ〜とか
あったら教えてください♪

コメント

Y.

38週の検診でまだまだだね。と言われてました。
とりあえず歩く、ラズベリーリーフティーを飲む。で39週1日で産まれましたよー。

• がく

がく

スクワットはしていて、今日検診なんでなんて言われるかドキドキです😊やっぱり歩かないとだめですよね!

• 8月15日
つくし

お疲れ様です✋
もうすぐですね🎵

私は3日遅れの出産でした💦
予定日までは、マンションの階段を上がったり下りたり、オロナミンCを飲んだり、焼き肉やパイナップルを食べたり、安産灸をしたりしましたが、出てきませんでした😅

予定日を過ぎた3日後の午後入院して、誘発分娩の予定でしたが、3日後の日付が変わった深夜に、おしるし→破水で急遽入院になりました😵
病院で陣痛が始まりましたよ😉

頑張ってくださいね😆👊

• がく

がく

私も、オロナミンC、焼肉、お迎え棒試してみましたが全部効果なしでした😂赤ちゃんが出てきたいタイミング待つしかないな〜って思いつつも早く会いたい気持ちが強くて...😚

そうなんですね!😳頑張ります♪

• 8月15日
an

私は1日遅れで出産しました!
早く会いたくて調べたこと一通りやって今日かな〜って期待しすぎて段々朝起きて陣痛来なかったってショック受けてました😭
でもいっぱい歩いたり運動したおかげかすごくスムーズに産まれたので運動して損はなかったです☺️💕
出産頑張ってください!

• がく

がく

やっぱり
    運動しといて損はないですよね!
    私は全然歩いてないので
    暑さに負けず歩こうと思います😂

• 8月15日
のしん

散歩、スクワット、階段昇降してました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
38w6dで出産しました!

• がく

がく

私も、スクワットと階段昇降してます♪でも、全然お腹も下がってきてないです😂

• 8月15日
みた

トイレの神様?歌いながらトイレ掃除しました。壁もしっかり拭いて、ゆっくり丁寧に掃除しました^_^

その翌日かその日、陣痛来たかな?

あまり動いてなかったので、お腹の刺激になったのか、わかりませんが☆

• がく

がく

トイレ掃除するといいって母から聞いたことがあります😳

• 8月15日