コメント

しのみん
わたしも双子妊娠中管理入院してます。その数値は何の数値ですか?
すいません質問の答えのコメではないですが、気になりました。

しのみん
血栓の話されたことありますよ。やっぱり負担が二倍なので、足首良く動かしたり弾性ソックスはいたり、週に1度採血で貧血など含めみてもらってます。
納豆や海藻、たまねぎ、山芋など血液さらさらになるものたべたり意識しています。とにかく浮腫から血栓などになりやすいみたいで気をつけてます
しのみん
わたしも双子妊娠中管理入院してます。その数値は何の数値ですか?
すいません質問の答えのコメではないですが、気になりました。
しのみん
血栓の話されたことありますよ。やっぱり負担が二倍なので、足首良く動かしたり弾性ソックスはいたり、週に1度採血で貧血など含めみてもらってます。
納豆や海藻、たまねぎ、山芋など血液さらさらになるものたべたり意識しています。とにかく浮腫から血栓などになりやすいみたいで気をつけてます
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、コメントください🙏 差し支えなければ、どれくらいの期間入院して、入院費用がどれくらいだったかを知っておきたくて🥺 出産以外で初めての入院で不安です💦
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
お腹の張りがイマイチわからず。。。 切迫早産で張り止めをずっと飲んでますが、便秘のせいで張っていて飲むのは良くないですか??最近すごく気になるようになりました。 張り止めを飲むのをやめると、 お腹がカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
和ママ
足の血栓とか言われました。可能性だと思いますが…
しのみん
なるほど、むくみがでたりしますか?
入院してるので弾性ソックスはかせてもらってます!
和ママ
むくみもあると思います。約1か月半入院してるので筋肉もすっかりなくなりました
しのみん
わかります。初期からつわりも酷く寝たきり25週までありました。少し動けるかな、、ってなってからまた管理入院で半年以上も動いてません笑
筋肉もなく痩せ細りまだ妊娠前の体重になってません´•ﻌ•`病院食なので増えなそうで赤ちゃんも育つか不安で、入院ストレスで嫌になります。
入院中なにされてますか?お互いがんばりましょう
和ママ
携帯ゲームや資格の勉強したりテレビみたりクロスワードしてます。あと、1か月後には帰れると思うと嬉しいですが足の血栓が心配です