コメント

退会ユーザー
洗濯機→シャープ縦型全自動洗濯機7キロ、シンプルで使いやすいです。毛布も洗えます。
炊飯器→おどりだき(メーカー忘れました(・_・;)
炊き上がる少し前に「ポンッ」と大きな音がします、初めはびっくりしました笑
冷蔵庫→日立の真空チルドがあるやつです!冷凍庫が大きめだし、急速冷蔵・冷凍が出来るので助かります。
退会ユーザー
洗濯機→シャープ縦型全自動洗濯機7キロ、シンプルで使いやすいです。毛布も洗えます。
炊飯器→おどりだき(メーカー忘れました(・_・;)
炊き上がる少し前に「ポンッ」と大きな音がします、初めはびっくりしました笑
冷蔵庫→日立の真空チルドがあるやつです!冷凍庫が大きめだし、急速冷蔵・冷凍が出来るので助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
今妊娠中でもう少し先の話になるんですが教えて欲しいです🙇♀️ 赤ちゃんのミルク飲ませるときに冷ますと思うんですがどうやって冷ましますか? 前SNSで70℃以上のお湯と水で割るって言う投稿に水は殺菌?されてないから…
1歳の子へダメなことを伝えるのにどの様に伝えてますか? 固いおもちゃを遊んで欲しくて持ってきて それが顔に当たったり おしゃぶりやおもちゃをキッチンに投げたりサークルの外に投げたりします。 特におもちゃで殴…
ヨーグルト(無糖)を水切りして、アヲハタのジャムを入れて食べさせていたのですが 最近は酸っぱい顔を良くするようになり食べが悪いです😅 うんちの薬を飲ませるのに食べさせてたので 食べてもらいたいのですが プレーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます🎶
ポンッてちょっと聞いてみたくなりました(笑)
参考にさせていただきます(*^^*)