コメント
みく
私も誘発したのできになってました😫
答えになってませんが、、1歳の子にもう正期産のおからだなんですね!育児がんばっててすごいですー😫元気なおこさんうんでくださいー😊
みく
私も誘発したのできになってました😫
答えになってませんが、、1歳の子にもう正期産のおからだなんですね!育児がんばっててすごいですー😫元気なおこさんうんでくださいー😊
「分娩」に関する質問
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
福岡市東区のそらレディースクリニックの分娩予約について。みなさん何週くらいでされましたか? 転院を悩んでいてやっと決めたので、今日問い合わせをしたところまだ間に合うと言われたけど心配で💦
総合病院の初診について! 現在12w5dの初マタです! 持病があるため、個人病院では産めず 総合病院で分娩予定です。 初期の検査などしないといけないし、最初は個人病院で検診は受けました。 今日個人病院行って普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんじょい
ありがとうございます💕
頑張りますね♩