妊娠・出産 6wの妊婦です三日まえから高熱出てますはじめは処方されたカロナールで… 6wの妊婦です 三日まえから高熱出てます はじめは処方されたカロナールで熱を下げていましたが、今また39度 産婦人科もやすみだし、山のなかで近くに病院がありません。 薬局にいくと、 カロナールと同じ成分という タイレノールAっていうのを薬剤師から処方されました。 でも飲もうか怖くて迷ってます。 市販の薬 タイレノールAって薬を 発熱時に飲んでいいと医者で言われた方いますか? こまってます 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊婦 りっぷちゃん(8歳) コメント アルト 病院に電話してみたらどうですか? 薬局で処方された物は、きっと薬剤師さんに相談してだとは思いますが1番は病院に電話して確認してからのが安心ですよ>_< 早く良くなりますように(;_;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント