※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

赤ちゃんがぐずぐずして泣きやすく、げっぷが出ずに苦しんでいる。熱もないが心配。どうしたらいいかな。

弱音です。昨日から起きてる間はぐずぐず。抱っこも落ち着かず、泣き。
おじいちゃんが代わって寝かしつけてくれても10分とか30分とかで起きる。
げっぷあがってきて辛いのかなと思うけど、いままでもそうだったのに昨日から急になんで?そしてげっぷ出させようとすると体勢が嫌なのか体を反らせてギャン泣き。
おっぱいやって腕の中で寝ぼけてる時だけが泣かずにいます。しかしげっぷは出さない…。

熱は無いし体触っても痛いところも無さそうだから良いけどちょっと心が折れたので🤣

育児がんばりましょう!

コメント

☆★リサ★☆

赤ちゃんって会話できないから何で泣くのか分からなくってツライですよね😭
育児頑張りましょうね!
うちは抱っこ紐が大好きですよ!
もう1ヶ月なら30分ほど散歩行って帰ってきてシャワーしたら疲れて寝てくれるかもしれません😆🌸

• まめ

まめ

疲れさせるって発想は無かったです😃
    悩んでるうちに大きくなっちゃうんだろうなぁ🌀
    がんばりましょう🤗

• 8月14日