夫との性行為に不満があり、特にテクニックや前戯について疑問を感じています。同じような悩みを持つ方はいますか。
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑
上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、
夫は私が初めての相手、
私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。
特にえ?と思うのが、夫と正常位でいたす時…
何というか、ピストン(出し入れ)という感じではなく、
振動…?不規則にガクガク揺らされてるだけ…?
みたいな感じでまったく気持ちよくないです😂😂
これは夫のが短いからそうなるんでしょうか?
筋力がないから?
前戯に関しても、なんと言うか、
おっぱいもみもみすれば気持ち良いと思っていて、
なんか、触り方とか強弱とかはないのか?と思います笑
元カレはHへの探究心が強く、
あれやってみよ!これやってみよ!というタイプで
楽しかったのでついつい比較してしまいます…
具体的に指摘して直させない私が悪い自覚もあるのですが…
同じように旦那さんのテクニックに不満や疑問がある方
いらっしゃいますか?😂
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

さ🦖
これからも長く一緒にいたいなら
こうしてほしいなど
ご主人に合った言い方で
伝えた方が100%良いですよ!
うちは、遊んで来た割に下手だし
もうレスで離婚寸前というか
ただ藉抜いてないだけ状態なので、あれですが
レス原因の一つは、夫が自分本位(自己中)セックスしか
しないからです☺️

はじめ
5歳のお子さんがいるってことは、その状態が5年以上続いてるという事ですか!!!、、、笑
つらいですね。笑
どうにかして勉強してもらいたいですね〜🤔
私だったらこっちがしてあげる前戯のレベルを上げてみます!!!
友達が旦那が好きな前戯の話してきて真似してみたとかテキトーに嘘ついて🤭笑
こっちがいろんなことをしてあげたら相手も色んなことを試そうとしてくれる気がします!
あと、旦那さんは一人でする時間ありますか?
男の人は1人でする時のAVとかで学んだりするみたいなので、1人時間の確保も大事みたいですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
付き合ってる時はめちゃくちゃ早漏で、挿入したら10秒だったので、もはや分からなかったんです爆笑
出産してから夫もあまり私に興奮しなくなったのか、5分くらいは頑張ってくれるのですが、、
人生のうちで夫が正常位で腰を使った時間は累計1時間くらいかもと思うと、まあそんなものか?とも思えます笑
AVは好きじゃないらしいです。
私も勉強して欲しくて話を振りましたが、1人でするのも好きじゃないそうです😭- 1時間前

初めてのママリ🔰
2年レスなのでちょっと回答とずれますが😂
正常位の時にピストンじゃなくて、振動タイプの男いました😭😭😭(5年間付き合ってて合わねえなってずっと思ってましたwww)
ほんっとに振動?なんかいれたまま上下?揺らすタイプなんにも気持ちよくないですよね。ずっと演技してました、、笑
その後に付き合った彼とは相性良かったので、下手だったのか?と思いました😂
なんかふと懐かしくなっちゃって回答しました😂ちなみに夫もあんまり上手くなく、行為に興味が無いのでレスです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長く一緒にいる予定ですが、私はもう夫を異性として見てないのであまりしたくなくて、でも相手は求めてくるので夫婦として応えなきゃとは思っていて、ならせめてもう少し頑張ってくれたらなぁって感じで…
異性として見てないのに「こうして♡」と伝える自分を想像すると拒否反応がすごいです…
強いて言うなら今すぐ佐藤健になって欲しい…
経験豊富でも、本人の性格が出ちゃうんですね💦