みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
「1歳」に関する質問
5歳と1歳5歳がいます。 どちらも女の子です。 普段、上の子と2人だけの時間は 下の子が寝ている間ぐらいしかとれていません。 色々我慢したりで 上の子は結構ストレス溜まっているのではないかと思います。 お盆で単身…
0歳の頃の違和感があった子は、特性がある?? Xでこんな投稿をみかけました 0歳の頃違和感(目が合いにくい、人よりモノ)があった子が、1歳すぎてその違和感がなくなったとしても 結局それは特性がある子なりに成長し…
5歳、音声チックな気がします。咳払いが頻繁です。 ずっと風邪ぽい感じかと思っていましたが 音声チックの存在を初めて知りました。 すごく自分を責めています。 今はずっと夏休みですし、このタイミングということは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント