あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓

みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
「1歳」に関する質問
もう疲れました。5歳と1歳の娘2人です。 月から金曜日までフルタイム、土曜日もワンオペ、日曜日は旦那が休みだけどお昼まで寝ていて頼りにならない。 長女は最近口も達者になってきたので私とよく口喧嘩になり癇癪爆発。…
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
福岡のアンパンマンミュージアムについて、分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️今度1歳3歳を連れて行くのですが、所要時間は大体どのくらいでしょうか?半日ぐらいいれますか🥺? あとベビーカー持ち込み禁止です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント