あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。 5ヶ月後半頃から、ずり這いで動けるようになったからか?睡眠退行が始まり、いまだに続いています。もうこれは、退行と言うよりも睡眠障害でしょうか? 2〜4ヶ月頃までは…
生後1ヶ月と少しなのですが、顔を真っ赤にして泣くことが増えました。 1日数回です。 おむつ、授乳、何やってもです。 ベッドで横になってる、抱っこ関係なく、真っ赤にして泣きます。 抱っこして顔真っ赤の時は背中も足…
長時間授乳出来ない時、おっぱいカチカチになると思うんですがどうしたらいいでしょうか、、。 母の病院の付き添いに行かなくてはならなく、赤ちゃんは連れて行けないので授乳が出来ません。 また、病院に長時間いること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント