あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
あーママ
うちも10ヶ月頃は夜中1回あげてました(^^)👍
同じく日中は6回ほどあげてました💓
うちは離乳食をあんまり食べてくれなかったので1歳になるまでそれくらい授乳していました😂
1歳の誕生日に断乳をしたんですが、前日まで4.5回は授乳してました😂
2人目計画されているのであれば、卒乳にむけて食後から無くしていっても良いのでは?💓
みもり
うちも今早朝に一回あげてます!
日中は離乳食後の母乳がなくなり、合計で1日3回位です😊離乳食は一度に200〜250グラムくらいです💡
「1歳」に関する質問
お子さんが1歳前後の時に引っ越しをした方いらっしゃいますか? 引っ越し先で場所見知りなどありましたか? 引っ越してからの様子は何か変わりありましたか? マイホームを購入し、来年の3月に引っ越し予定なんですが、…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
アンパンマンミュージアムについて どこのアンパンマンミュージアムでもいいので 行ったことある方! お子さん何歳まで楽しめましたか?☺️ 上の子がアンパンマンを見るとよく反応するように なってきたので下がもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント