子育て・グッズ 離乳食あげて1か月半!お粥あげたら粒が大きかったのか喉に詰まらせてオ… 離乳食あげて1か月半! お粥あげたら粒が大きかったのか 喉に詰まらせてオエオエして その後戻してしまいました…😭😭 戻した後は何もなかったかのように ミルクを飲んで 少し遊んで昼寝してます。 熱はなく、変わらない様子です。 やっぱり詰まらせてしまうと 戻してしまうことはありますか? 初めのことだったのびっくりしました。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 昼寝 yurirobo(5歳7ヶ月, 8歳) コメント どらねこ うちの子も10ヶ月ですが未だにオエッってしてるときあります。 たくさん口に詰めて、あまり咀嚼せずに飲み込むとなるみたいです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント