コメント
ひあゆー
友達が娘ちゃんの誕生石つきベビーリングを誕生日プレゼントに旦那にリクエストしてました!チェーンも一緒に購入して、ネックレスにして付けてます♡娘ちゃんが大きくなったらプレゼントするそうです♡
うちは息子なのでしませんでしたが、女の子なら欲しいなーって思いました♪
こんたん
わたしも子供産んでから特に物欲ないです。笑
2人目妊娠中なので服も欲しくても着れないしで、誕生日プレゼントは特にいらないと言って、旦那に晩ご飯だけ作ってもらいました(^-^)
ちゃっかり親には任天堂スイッチ頼みましたが😂笑
-
こんたん
あ!すみません!
誕生日おめでとうございます☺️💓- 8月14日
かっぴか
スマホのはいるお財布ポーチやスニーカーやリュックがいまは欲しいなと思います。子育てしててテンションあがるファッションアイテムがわたしは欲しいですね♡
みもり
誕生日おめでとうございます😊🎉
アクセサリーってもう興味なくなってきますよね💦
サイフとかカバンとか、あと便利で可愛い調理雑貨(エプロン、マグカップとか)あと動きやすい靴など、実用的なものがほしいです😊
柊0803
自分の物<子供の物
になりますよね、ほんと物欲なくなりました。
先月誕生日でしたが、旅行をリクエストし、1泊でしたが旅行してきました!家事もなし、ゆっくりのんびり。
あまりにも良かったので、毎年旅行をリクエストしようかと思ってます♪
N.Tomo
ありがとうございます。ベビーリングって、赤ちゃんのおおきさのリングですよね?どこにうってるんですか?
ひあゆー
赤ちゃんの大きさよりもっと小さかった気がします!色々種類あるんですかね??
友達は4℃で買ったみたいです♡