※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.Tomo
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の女の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。みなさんは何を贈っていますか?

いま、1歳3ヶ月の女の子を育ててます。
今日誕生日なんですけど、みなさんなら誕生日プレゼントなにがほしいですか?子供は出来る前はいろいろとほしいものアクセサリーがおおかったけど、いまは余裕なくてなにが欲しいかわからず。みなさんなに買ってもらってますか?

コメント

ひあゆー

友達が娘ちゃんの誕生石つきベビーリングを誕生日プレゼントに旦那にリクエストしてました!チェーンも一緒に購入して、ネックレスにして付けてます♡娘ちゃんが大きくなったらプレゼントするそうです♡
うちは息子なのでしませんでしたが、女の子なら欲しいなーって思いました♪

• N.Tomo

N.Tomo

ありがとうございます。ベビーリングって、赤ちゃんのおおきさのリングですよね?どこにうってるんですか?

• 8月14日
  • ひあゆー

ひあゆー

赤ちゃんの大きさよりもっと小さかった気がします!色々種類あるんですかね??
    友達は4℃で買ったみたいです♡

• 8月14日
こんたん

わたしも子供産んでから特に物欲ないです。笑
2人目妊娠中なので服も欲しくても着れないしで、誕生日プレゼントは特にいらないと言って、旦那に晩ご飯だけ作ってもらいました(^-^)
ちゃっかり親には任天堂スイッチ頼みましたが😂笑

• こんたん

こんたん

あ!すみません!
    誕生日おめでとうございます☺️💓

• 8月14日
かっぴか

スマホのはいるお財布ポーチやスニーカーやリュックがいまは欲しいなと思います。子育てしててテンションあがるファッションアイテムがわたしは欲しいですね♡

みもり

誕生日おめでとうございます😊🎉
アクセサリーってもう興味なくなってきますよね💦
サイフとかカバンとか、あと便利で可愛い調理雑貨(エプロン、マグカップとか)あと動きやすい靴など、実用的なものがほしいです😊

柊0803

自分の物<子供の物
になりますよね、ほんと物欲なくなりました。
先月誕生日でしたが、旅行をリクエストし、1泊でしたが旅行してきました!家事もなし、ゆっくりのんびり。
あまりにも良かったので、毎年旅行をリクエストしようかと思ってます♪