コメント

ha悠ruママ♬︎*.
私は出産直前までずっと悪阻でしたよ(´;ω;`)
初期の吐き悪阻に始まり、食べ悪阻や喉悪阻、眠り悪阻などなど悪阻フルコースだったので、吐き気のない時期もありました。
悪阻があるって事は赤ちゃんが元気に育ってるんだろう!とポジティブに頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
ha悠ruママ♬︎*.
私は出産直前までずっと悪阻でしたよ(´;ω;`)
初期の吐き悪阻に始まり、食べ悪阻や喉悪阻、眠り悪阻などなど悪阻フルコースだったので、吐き気のない時期もありました。
悪阻があるって事は赤ちゃんが元気に育ってるんだろう!とポジティブに頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
「つわり」に関する質問
飲食店のパートに応募したいのですが、 7年前に飲食店を2ヶ月で辞めています😓 理由はちょうど妊娠をしてつわりで行けなくなったためです.. もし理由を聞かれたらなんと答えるのがいいでしょうか😣
胃が弱い、神経質でHPS気質、痩せ型の方! この特徴あるとつわりが重い傾向にありますが、 もろ私でして、、妊娠重症悪阻になりました。 子供は2人欲しかったですが、 胃弱も、HSPなのも変わらないからこそ、 またこの…
やばーーーい笑 元が46キロで つわりで42キロまで減り 4週間前の検診では44.8キロで… 今47キロ… そんな食べてるはずも無いのに🥹 元の体重からだから平気…なのか? そんなわけないそんなわけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PMan🐶
コメントありがとうございます😊
出産直前までつわり…(;o;)!
わたしは初期の頃つわりがひどく、6月いっぱい仕事を休ませてもらっていました😢
気付いたらつわりがなくなっていて7月は毎日何も気にせず過ごしていたのに8月に入ったらまた吐き気が…🤢
またか…と落胆していましたが、元気に育っているんだ!と前向きにつわりと戦っていきます_(:3」z)_!
がんばります😭👍🏻✨✨