旦那ウザ。夕方まで寝てて17時に今からお出かけしよって言ってきた。そ…
旦那ウザ。
夕方まで寝てて17時に今からお出かけしよって言ってきた。その時点でイライラ…
結局21時半に帰宅。
帰ってからずっと、疲れた疲れた眠い眠い言ってイライラしててほんと殺意わきました。
『息子の前で家族のお出かけの後に疲れた疲れた言うのやめて。物心ついた時、息子が悲しむやろ。楽しかったって言ってあげてよ。』って言ったら『お前だってあの時息子に〇〇って言ってたやん。それはどうなん?』って話題すり替える。しかも誓ってそんなこと言ってない。
てゆうか4時間半しかでかけてないし、したことって公園10分散歩して旦那の車を洗車して外食しただけやんけ。
しかもその間息子はいい子。
お前らのために出掛けてやった感がほんとウザイです。
- 初めてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
周りの旦那さんは喜んで家族サービスしてる方ばっかりなのに…
私の心が狭すぎなんですかね?😔
退会ユーザー
旦那様の勤務形態(生活リズムとゆうか)がわかりませんが、夕方まで寝てるのはちょっと……
家族、ましてや子供がいるので、考えてほしいですね。
疲れたのが本音でも、聞いてるほうはイライラしてしまいますよね。
私がイライラしやすいタイプなのかも知れませんが💦
退会ユーザー
まず2ヶ月の子供を21時半まで外に連れ回している事がありえないと思います。
退会ユーザー
まず
生後2ヶ月の子がいる中
夕方からお出かけは私なら
せっかくだけど子供もまだ小さいし
と御断りします(^_^;)💦
わざわざ出掛けてやった感はいりませんよね💦
ニャース
旦那さんやばすぎ( 笑 )普通夕方まで寝ないし、その時間から出かけないし、ましてや2ヶ月の子つれてその時間まで遊ばない😆( 笑 )いろいろとやばすぎ!!
コメント