雑談・つぶやき あー明日義実家…息子に会いたいって言ってくれるの嬉しいけど、笑えるく… あー明日義実家… 息子に会いたいって言ってくれるの嬉しいけど、 笑えるくらいわたしは居ないもの扱いで行くたびに悲しくなる。赤ちゃん取り上げられるの本当に嫌。 悲しくなる分、息子に触らせたく無くなるしめちゃくちゃガルガルしちゃうのもストレス溜まる😭 がんばろ 最終更新:1月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 義実家 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 分かります…… そして息子は私の気持ちを察知してか、特に義母が触れるとブチ切れ&ギャン泣きです🙄 昔の育児を押し付けてくるのも無理すぎて出来るなら行きたくない 頑張りましょ…… 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント