❥
私も大きくならず産後母乳で初めからパンパンに大きくなりましたが母乳終われば垂れてました(⌒-⌒; )

ゆずきち
妊娠中は大きくならず出産したらかなりでかくなって垂れましたよ 笑

Fjkwさん
こんばわ!なる人とならない人いますよ!
私は1人目のとき妊娠した瞬間から
おっぱい張ってきて産後も張って痛く
生後1ヵ月で母乳やめてからすぐなおりました!
2人目の時は妊娠してからも妊娠中も
おっぱいは張りませんでした!
産後に張ってきて母乳やめたら
すぐおさまりましたよ^^

退会ユーザー
先ほどはどうも。なんか色々と大変でしたね😥
私の場合、1人目の時はパンパンに張って巨大化してましたが、2人目の時は一切張らずでした。分泌液はいずれも出てました。
何が違うんですかね?私も知りたいです😂

🍎(仮)
乳腺がもともと発達してるとそんなに大きくならないらしいです😊
私はそのタイプで、多少大きくなりましたが妊娠中も産後もパンパンになるほど大きくならなかったです😅

ポコパン
妊娠7週目ですが5週目辺りからうつ伏せになれないくらいパンパンになってますww
私の友達も5週目辺りから大きくなってましたww
何が違うんでしょうか??

じよん
妊娠中は大きくなりませんでした!
産後はパンパンになりました!
元々Cカップあったのが子供産むたびに小さくなっていき、3人産んだ今はAカップでも隙間ができるひどい貧乳になりました( ;∀;)
-
チックタック
そんなこともあるんですね(°_°)…
- 8月13日
-
じよん
ショックです(TT)
関係ないですけど、まるふみさんと同じアイコンの方、メリカリで見たことありますー!!(*^^*)- 8月13日

退会ユーザー
妊娠中も産後も変わらずでしたよ(^^)
なので卒乳後きちんとケアしたらむしろ妊娠前より綺麗になりました⑅◡̈*
張って痛いという経験も大してなくほんっっとに楽ちんすぎる授乳ライフでした!

mummmm3.6.9
私の場合は妊娠中は胸の上の方に張りがでて、1サイズアップしたくらいです。
そんなに大きくならなかったな〜と思っていたら、産後3日目にとんでもなく張って爆乳になりました🤣
まるふみさんは全く変わりなしですか?
-
チックタック
まだ生まれてませんが、乳首がぬれるだけの変化で膨らみは特になしです(笑)
- 8月13日
-
mummmm3.6.9
私は自分でマッサージした時以外は分泌液が自然と出ることなかったです😊
まるふみさんもきっと産後は大きくなる可能性が高いとは思いますけどね〜🤔
でもやっぱり卒乳後垂れるの怖いですよね💦
ケアでどうにかなるものなのか調べようと思います🤣- 8月13日
-
チックタック
触れずともブラに染み込むくらい出てしまうので産後のことも考えて使い捨てパット買いました(笑)
母乳の心配もなさそうだし産後は大きくなる覚悟はしてます(笑)
お腹のぶよぶよや、胸の垂れは女として悲しいですよね(><)
仕方ないですが、仕方ないですべて片付けられるのもなんか嫌ですけど(°_°)私も出来ることはやってみます\ ♪♪ /- 8月13日
-
mummmm3.6.9
私も母乳パッドは必須アイテムです(笑)
お腹の皮はみるみるうちにほとんど元に戻りましたよ〜😊❣️
お互い頑張りましょうね👍💕- 8月14日
コメント