妊娠・出産 山王クリニックで旦那様と一緒にエコーを見たり話を聞いたりできるかどうか気になります。 埼玉県山王クリニックに通っている方に質問です。 先日初診で伺った際、 旦那様も付き添われて待っていた方が 結構いたのですが、 診察時一緒にエコーを見たり、 話を聞いたりしているのでしょうか? 膣エコーの時はさすがにできないだろうと 思っているのですが、 お腹のエコーになってからは病院によっては 一緒に見られるところもあるとゆう事でしたので、 山王クリニックもそうなのかなー?と…。 ご回答お願い致します!! 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 旦那 病院 エコー 埼玉県 山王クリニック はる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆーmama☆ お腹のエコーになってから一緒に見れますよ! 旦那呼んでください!と言えば、待ってる旦那に声かけてもらえます(^^) ここが頭で〜とか説明しながら見せてくれますよ! 8月13日 ゆーmama☆ あと、助産師外来の日も長い時間みれます! 8月13日 はる ありがとうございます! 一緒に見れるんですね(^^) 楽しみが増えました! ご回答ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
あと、助産師外来の日も長い時間みれます!
はる
ありがとうございます!
一緒に見れるんですね(^^)
楽しみが増えました!
ご回答ありがとうございました!